Marie Claire 美麗佳人

LIFESTYLE 旅行

看不懂韓文書也沒關係!閨蜜們,聖誕節來韓國首爾一定要到「星光庭院圖書館」拍超水的網美照~

2017年開幕,位於韓國首爾三成站的「COEX MALL 星光圖書館」這一年多來已經成為網美必踩景點。

Edit/派脆克  Photo、影片/韓酸人生、網路

「星光庭院圖書館」 (별마당도서관)巨大的書牆與藏書,讓人真的是感受到知識龐大的魅力阿。總面積達到2800平方公尺,高度約兩層樓,以高達13公尺的三座大書櫃為軸心,一共收藏5萬餘本雜誌圖書,完全免費借閱,任何人來此,只要選一本自己喜歡的書,都可以在座位區享受悠閒的閱讀時光。

不僅如此,「星光庭院圖書館」每月也會定時舉行藝文活動,諸如旅遊或藝術等等的講座,來充實首爾市民的文化涵養。這麼棒的地方,看不懂韓文書也沒關係,下次有機會來一定要來拍拍照打打卡,表現一下自己的人文氣質阿~雖然今年沒有像去年的金色聖誕樹,而是改以巨型書櫃代替,可愛度倍增。

BTW,圖片為2017年聖誕節的美麗金色聖誕樹裝飾,今年聖誕節不要錯過「星光庭院圖書館」~


 

COEX MALL 星光圖書館

首爾市 江南區 永東大路513 (三成洞 159)
서울 강남구 영동대로 513  (삼성동 159)

電話:02-6002-5300
營業時間:10:00 ~ 22:00 (全年無休)
地鐵 2 號線三成站삼성역(219) 6 號出口,經地下連通道進入COEX MALL 或由奉恩寺站봉은사역 (929) 7 號出口前往