Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 旅行

「捷絲旅」進軍國際!首間海外據點插旗日本大阪,離地鐵5分鐘、年底就開幕

下次去日本大阪旅遊,可以考慮入住台灣的風格旅店「捷絲旅Just Sleep」!首度跨出海外開設第10間據點,結合新潮與日本元素,實在太期待啦~

Photo/晶華國際酒店集團

「捷絲旅」進軍國際!首間海外據點插旗日本大阪,離地鐵5分鐘、年底就開幕

解封後去日本玩,可以選擇住台灣品牌旅店了!晶華國際酒店集團旗下的風格旅店品牌捷絲旅Just Sleep,宣佈要在台灣人超愛旅遊的大阪開設首間海外據點,預計2022年底即將開幕。

繼2021年中於台南開設全台首座糖廠主題旅店後,「捷絲旅Just Sleep」第10個據點跨出寶島、插旗日本,同樣承襲品牌主打便利交通位置、細膩服務與特色風格,步行心齋橋地鐵站僅需5分鐘、從關西國際機場搭乘地鐵也能在一小時內抵達,距離大阪機場只需25分鐘車程。

「捷絲旅大阪心齋橋館」規劃100間客房,面積大小落在4~6坪、每晚定價日幣10000元,設計風格會結合新潮元素與日式文化,並專為房客設置50個座位區的休憩空間,能在此享用早餐與短暫充電。

旅店周遭能大逛心齋橋商圈、大啖異國美食,還可以搭乘地鐵前往黑門市場、梅田商業區與大阪城,太期待12月開幕、飛過去朝聖了!

延伸閱讀