LIFESTYLE旅行

東京迪士尼海洋最新攻略!「夢幻泉鄉Fantasy Springs」冰雪奇緣王國、樂佩公主高塔搶先曝光

眾所期待的東京迪士尼海洋最新第八大園區「夢幻泉鄉Fantasy Springs」確定要在2024年中開幕!以3部動畫為主題,現在就搶先一覽最新園區、遊樂設施及飯店!

Photo/Tokyo Disney Resort

東京迪士尼海洋最新攻略!「夢幻泉鄉Fantasy Springs」冰雪奇緣王國、樂佩公主高塔搶先曝光

大人小孩都瘋狂的東京迪士尼海洋Tokyo DisneySea,要變得更好玩了!萬眾矚目的第八大主題園區「夢幻泉鄉Fantasy Springs」正式宣布於2024年6月開幕,現在就帶你搶先看最新設施及飯店資訊。

東京迪士尼海洋第八大園區登場

東京迪士尼海洋第八大主題園區「夢幻泉鄉Fantasy Springs」
東京迪士尼海洋第八大主題園區「夢幻泉鄉Fantasy Springs」

繼原有的「阿拉伯海岸」、「美國海濱」、「神秘島」、「失落河三角洲」、「美人魚礁湖」、「發現港」、「地中海港灣」後,主打可愛夢幻、成人刺激驚險的「東京迪士尼海洋」耗資歷史新高的2500億日圓、打造第八大主題園區「夢幻泉鄉Fantasy Springs」,並於2024/6/6開幕,成為2001年開園以來最大面積規模擴建。

「夢幻泉鄉Fantasy Springs」全新遊樂設施搶先看

冰雪王國

全世界首座冰雪奇緣主題園區在香港迪士尼樂園登場後,東京迪士尼海洋也會打造一座「冰雪王國」!同樣以《冰雪奇緣》作為靈感發想,還原電影中的艾倫戴爾王國,壯觀城堡、城門、噴水池等細節都完美重現。在這邊可以在遊樂設施「安娜與艾莎的冰雪之旅」中搭乘小船遊覽風景,或在「艾倫戴爾皇家宴會」、「奧肯的好食物」兩間餐廳,一邊享用美食,一邊欣賞異國風情的峽灣景色,相當令人嚮往。

小飛俠夢幻島

以《小飛俠彼得潘》為主題的「小飛俠夢幻島」,有兩座遊樂設施必須體驗!「小飛俠夢幻島歷險記」須配戴3D眼鏡,6分鐘時間能與彼得潘及叮叮一同展開冒險之旅;「奇妙仙子妙妙小車」則以「仙女谷」為主題,2分鐘時間內,會隨著叮叮在春夏秋冬四個季節中派送包裹。由船隻殘骸搭建出的「瞭望台」則是用餐場所,可以一邊欣賞夢幻島的壯麗景色,一邊餵飽肚皮。

樂佩公主森林

還原《魔髮奇緣》中長髮公主世界的「樂佩公主森林」,一座極具辨識度的高塔就矗立在其中,據說入夜後還會散發出溫暖迷人光芒!這裡的水上遊樂設施「樂佩公主天燈盛會」是一趟浪漫遊船之旅,5分鐘的時間能在一年一度的元宵節中度過「最美好的一天」。以電影中小酒館為主題的餐廳Snugly Duckling,能在悠閒氣氛中愜意用餐。

「夢幻泉鄉Fantasy Springs」全新飯店搶先看

東京迪士尼海洋夢幻泉鄉大飯店

東京迪士尼海洋夢幻泉鄉大飯店豪華館大城堡
東京迪士尼海洋夢幻泉鄉大飯店豪華館大城堡

東京迪士尼海洋夢幻泉鄉大飯店麗緻型夢幻館
東京迪士尼海洋夢幻泉鄉大飯店麗緻型夢幻館

東京迪士尼園區中飯店,可分為經濟型、舒適型、麗緻型等不同等級,現在更迎來最高品質「奢華型」的「東京迪士尼海洋夢幻泉鄉大飯店」!豪華館大城堡有56間客房、麗緻型夢幻館則有以神奇泉水及動植物裝飾的419間房。飯店中還提供3間餐飲,提供自助餐、酒廊等不同類型美食,以及在一樓的周邊商品店鋪,方便住客隨時採買紀念品。

更多資訊請看:東京迪士尼海洋「夢幻泉鄉Fantasy Springs」

延伸閱讀

收藏