Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LIFESTYLE 新鮮事

53歲這款我可以!新加坡爆肌攝影師「Chuando Tan」大叔年紀、鮮肉身材太逆天~

來自新加坡,擁有逆天童顏的攝影師陳傳多(Chuando Tan),早先在社群媒體上造成熱烈討論。

Edit/派脆克 Photo /網路

在這個世代裡,年紀絕對不是限制自己的藉口!來自新加坡的攝影師陳傳多,早先在社群媒體上造成熱烈討論,縱使已經年屆50,卻一點老態也沒有,鮮肉身材讓男人嫉妒,女人流口水啊~

IG帳號原本只有幾萬人追蹤,經過口耳相傳加上媒體報導,已經飆升至幾百萬人,並且獲得官方認證,熱愛四處旅遊以及運動的他,每張照片帥氣的眼神加上招牌粗框眼鏡,不知道已經迷惑多少男女,讓人不禁讚嘆,世界上怎能有如此鮮味濃厚的大叔。

今年四月,陳傳多已經和中國的經紀公司簽約,準備進入演藝圈,開啟在攝影工作之外的另一片天空,深邃的五官加上健壯的身材,勢必會引來華人演藝圈的騷動,已經迫不急待看到他的新作品啦!