Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

LIFESTYLE 新鮮事

MUJI無印良品史上最大規模降價!「降幅Top 10商品」公開,第一名現省900元,快手刀逛起來

以簡約實用風格受人喜愛的MUJI無印良品,在2021年迎來史上最多的降價!針對文具與電器、服飾配件、美妝保養與食品、家具與生活雜貨等4大類別商品、多達1300款商品,進行「良質良值」降價運動,下課、下班立刻去掃貨!

Photo/無印良品

MUJI無印良品史上最大規模降價!「降幅Top 10商品」公開,第一名現省900元,快手刀逛起來

從暢銷用品、日常必備、匯率等三大要素條件檢視,並強調「品質始終優於價值」(意即不讓降價有損好品質),多款兼具舒適與實用性的商品都有了全新、好入手價格,甚至有些售價比日本國內更便宜!以下整理出2021「良質良值」降幅最高Top 10,不妨從這些品項選擇入手!

10.棉天竺舒壓拖鞋(原價449元→良質良值299元,降幅33.4%)

居家必備的室內拖,使用能製作貼身衣物的柔軟天竺素材製作,並採用緩衝性良好的鞋內底增添舒適度,擁有灰色條紋、深藍條紋兩種設計,輕鬆融入各種居家風格。

9.亞麻綾織舒壓拖鞋(原價449元→良質良值299元,降幅33.4%)

採用符合腳型鞋墊設計,以提升穿著時的舒適度與防震性,要特別注意鞋底是採用仿麂皮採直,在某些地面行走時可能會打滑。有原色、深灰兩種顏色。

8.男有機棉節紗天竺圓領短袖T恤(原價450元→良質良值299元,降幅33.6%)

素T好選擇!採用對環境溫和的有機棉製成,表面更有凹凸紋理,擁有良好觸感。有多達10款素色及條紋設計,是春夏穿搭的絕佳單品。

7.鋼製腳(原價780~930元→良質良值500~600元,降幅35.9%)

鋼製沙發、組合床台、床板床墊專用的鋼製腳,現在也進行降價,替搬新家、換家具的人省荷包。

6.羽毛枕(原價480元→良質良值299元,降幅37.7%)

使用輕量且富彈力的水鳥羽毛製成的羽毛枕,不論是放置客廳沙發或睡覺使用都很合適。有另外三種較大尺寸能選擇。

5.MUJI溫和卸妝凝露攜帶型30g(原價130元→良質良值79元,降幅39.2%)

以凝膠質地能徹底去除彩妝的卸粧凝露,無添加香料、色素,卻有親膚、滋潤特性,是許多皮膚敏感人士的心頭好。

4.聚氨酯低反發縫線枕(原價1590元→良質良值899元,降幅43.5%)

想要擁有更好睡眠品質的人,可以嘗試這顆!採用頭讓頭部緩緩下沈的低反發素材,提供柔軟舒適觸覺,現省近700元。

3.攜帶用拭鏡布(原價40元→良質良值19元,降幅52.5%)

別再拿衛生紙擦拭骯髒眼鏡了!這款拭鏡布選用拭淨力佳的極細壓克力纖維不織布製成,眼鏡與其他玻璃鏡片都能輕鬆恢復乾淨。

2.木製面紙盒(原價900元→良質良值399元,降幅55.7%)

總是找不到衛生紙跑去哪,裝入面紙盒便能解決這煩惱!表面貼上橡木原木貼皮,質感卻不高調突兀的設計,能融入各種居家擺設中。

1.PE單面可水洗枕(原價1,590元→良質良值699元,降幅達56%)

今年度降價幅度最高的「PE單面可水洗枕」,具有絕佳透氣性、能貼合肩部曲線的弧形設計,弄髒了還能以清水沖洗。降價近900元,立刻去試躺看看!

延伸閱讀