Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

LIFESTYLE新鮮事

不二馬推百變胖虎盲盒公仔!一秒變身霸王龍虎、羊駝虎超可愛

不二馬推出「百變胖虎盲盒公仔」,這次胖虎輕鬆變成各種動物,不論是羊駝、野豬、霸王龍通通難不倒虎,7款療癒又爆笑的造型,讓人好想全部帶回家!

Photo/marieclaire taiwan

不二馬推百變胖虎盲盒公仔!一秒變身霸王龍虎、羊駝虎超可愛

不二馬推百變胖虎盲盒公仔

人氣插畫家不二馬大叔筆下人氣角色胖虎,圓滾滾的身材搭配各種搞怪表情,反差萌的模樣深受大家喜愛,這次百變胖虎盲盒公仔共有6款造型+1款隱藏版,腦洞大開把胖虎變身成各種動物,而且還毫無違和感!2022虎年到來,絕對不能錯過不二馬推百變胖虎盲盒公仔,在台隆手創館就能買到!

百變胖虎盲盒-霸王龍

雖然表情假裝兇狠,但手短短的暴龍搭配胖呼呼的軟萌身材,還是讓人嘴角失守!

百變胖虎盲盒-羊駝

變成羊駝也毫無違和感,再搭配超厭世的表情,彷彿再說:「是沒看過羊駝虎嗎?」

百變胖虎盲盒-珍珠蚌

蚌殼的紋路與顏色非常細緻,裡面還躲著一隻療癒萌虎,手裡還捧著圓滾滾的珍珠,真的太萌了!

百變胖虎盲盒-蝙蝠

蝙蝠虎也很幽默,唯一不變的還是那個胖嘟嘟的身材,越看越可愛!

百變胖虎盲盒-野豬

還以為不二虎大叔畫的是胖虎,原來是野豬啊!太幽默了,野豬造型超合理!

百變胖虎盲盒-虎鯨

胖虎不只在陸地上跑,還可以一秒變成在水中悠遊的虎鯨,第一次下海的胖虎,看起來很開心!

百變胖虎盲盒隱藏版

小編就不爆雷啦!大家可以試試手氣,看2022虎年是否可以抽到百變胖虎盲盒公仔的隱藏版!

不二虎百變胖虎盲盒公仔多少錢

價格:NT$300

購買地點:台隆手創館

延伸閱讀