美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

450件作品、超越台幣100億元、首次開放大眾參觀…5關鍵字帶你看2018卡地亞 Resonances de Cartier 頂級珠寶展

每年一度的時尚盛會,絕對不能錯過這一場!繼2017年7月於法國巴黎首站、英國倫敦、美國紐約、日本奈良、中國上海,卡地亞 Resonances de Cartier 頂級珠寶展終於2018年4月15日於台灣正式開展。本次展覽最特別的,不只於4月22日首次開放大眾參觀,超越台幣100億元共450件作品(其中包括20餘件都是選在台灣作為全球首度曝光的首站!),這場如夢似幻的展覽,有哪些不能錯過的作品,以下一起來看。
今年卡地亞特邀女神化身的亞洲巨星朱茵遠從香港抵台,為一年一度頂級珠寶展盛會華麗揭幕,鑑賞全新Résonances系列珠寶
2018卡地亞Résonances de Cartier頂級珠寶展
全展單件價值最高作品_Pink Echo粉紅鑽耳環_三億七千三百萬元
Rudravina Tutti Frutti絲巾造型項鍊
Rudravina Tutti Frutti耳環
Rudravina Tutti Frutti戒指
Virelai帕德瑪藍寶石珍珠項鍊/髮帶
白K金,2顆枕形天然帕德瑪藍寶石(Padparadscha),總重9.56克拉,15顆天然珍珠,總重20.54克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 33,500,000鑽石以半環形呈現的規律圖案,從中心向外閃耀光芒,運用回音設計,綻放出熠熠生輝的明亮光感,使璀璨光芒與精緻無比的圖案融合成一體。帕德瑪藍寶石的柔花色澤創造的和諧美學,在天然珍珠的襯托下更顯濃郁,為整體作品創造出柔和感。純正天然的帕德瑪藍寶石非常珍稀罕見,呈現出平衡粉紅與橙色的最完美色澤。卡地亞最欣賞帕德瑪藍寶石的色澤表現,包括濃郁的「夕陽」粉,到柔美細膩的柔和色調。
Virelai帕德瑪藍寶石珍珠耳環
白K金,2顆橢圓形天然帕德瑪藍寶石,總重5.77克拉,2顆天然珍珠總重3.74克拉,明亮式切割鑽石。
參考價格約NT$ 9,800,000卡地亞在打造這一對耳環時大玩視覺共嗚設計。珠寶商利用兩顆帕德瑪藍寶石搭配出彼此呼應共嗚的色彩。
以天然珍珠的柔和特質加深 寶石柔和、協調色澤,展現共嗚設計:運用重複的半環形創造出回音效果。
LOFOI祖母綠鑽石項鍊
鉑金鑲嵌15顆共重24.57克拉的阿富汗祖母綠式切割祖母綠,一顆重5.53克拉的祖母綠式切割鑽石,祖母綠,鳶形鑽石,梯形鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 98,000,000這款項鍊以瀑布為靈感,呈現出迷人的立體造型,令人為之讚歎。線條沿頸部垂墜而下,將目光帶到吊墜之上。三枚不對稱的吊墜鑲嵌15顆阿富汗祖母綠,構成漸變圖案,營造出瀑布水簾的韻律。
LOFOI祖母綠鑽石耳環
鉑金,六顆共重6.13克拉的階梯形切割阿富汗祖母綠,祖母綠,梯形切割鑽石,公主式切割鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 14,300,000
LOFOI祖母綠鑽石戒指
鉑金,三顆共重4.50克拉的長方形阿富汗祖母綠,祖母綠,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 14,300,000立體諧和的設計突顯出祖母綠的深邃色彩與精湛的幾何切割。遞減的圖案構成簡約而流暢的線條。兩側的起伏裝飾亦鋪鑲祖母綠,令整體造型更顯豐盈華麗。
ADIANTE (法譯: 前鋒) 鑽石項鍊
鉑金,一顆重20.04克拉的D IF級IIa型橢圓形圓形明亮式切割鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。中央主鑽可拆卸。參考價格約NT$ 297,000,000卡地亞工作坊化作種滿奇花異卉的溫室,一個半世紀以來,月桂、蓮花、雪絨花、梔子花、蘭花和仙人掌在此爭相綻放。卡地亞在這款項鍊上演繹全新花卉主題—鐵線蕨,展現出其不意的優雅。鐵線蕨是一種蕨類植物,以纖細的根莖和蒼翠的葉片為特徵,在巧妙構圖中栩栩呈現。一絲充滿詩意的田園氣息與自然主義設計風格互相呼應:精巧鋪鑲的圓形明亮式切割鑽石和玫瑰式切割鑽石,細緻勾勒出晶瑩透亮、珍貴迷人的盈盈露珠。一顆晶瑩剔透的20.04克拉D IF級IIa型鑽石幻化為最大的一滴清露,作為吊墜,宛若從葉柄上懸垂而下。
Blue Legato藍寶石鑽石項鍊
鉑金, 3顆橢圓形錫蘭藍寶石總重19.73克拉,明亮式切割鑽石總重21.22克拉。參考價格約NT 38,000,000創造動感,是卡地亞不變的目標。為打造這條項鍊,此珠寶商再度實現目標。能讓人洞悉意境的設計極為重要,枝微末節與贅飾皆須去除。作品不見一絲不必要的多餘元素,每一處都傾訴著寶石之美。梨形寶石落在戒指中央,讓如瀑效果更加搶眼鮮明。不對稱感在整體設計上更顯活力四射。作品完美無縫,痕跡巧妙消失,僅留下一個形象、一種感覺,隱約暗示煥然新生的自然,如同珍貴的雨滴,或閃閃發亮的瀑布。
Blue Legato藍寶石鑽石耳環
鉑金,2顆橢圓形錫蘭藍寶石,共重10.60克拉,兩顆梨形鑽石,明亮式切割鑽石。參考價格約NT 12,100,000這對橢圓形藍寶石啟發了這些鑲著鑽石、流暢明亮的線條;「不見多餘贅飾」的純淨作品,強調了珍貴寶石的完整美。
Blue Legato戒指
鉑金,2顆橢圓與梨形錫蘭藍寶石,總重6.54 克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT 9,800,000這2顆橢圓與梨形錫蘭藍寶石,總重6.54 克拉,形成了無比和諧的組合,並擁有深邃色澤與活力生機,而少許內含物則是剛玉的特徵。
Exaltée 紅寶石鑽石項鍊
鉑金,兩顆總重5.35克拉的盾狀切割鑽石,33顆圓形及橢圓形緬甸紅寶石,八角及六角切割鑽石,明亮型切割鑽石。
參考價格約NT$ 45,200,000在卡地亞,蝴蝶結是經常出現的主題。蝴蝶結令人聯想到精緻女性魅力的世界,亦是珠寶商熱衷的挑戰:如何在珍貴材料中結合流動感,展現出代表皺褶與動感的流暢線條。
從打造出花環風格的奢華環狀設計開始,超過一個世紀以來,卡地亞無止盡地致力於探索創造力與精湛工藝交錯、蜿蜒曲折的創作!
Exaltée 紅寶石鑽石耳環
鉑金,兩顆共重2.13克拉改良式盾形切割鑽石,及8顆橢圓形刻面緬甸紅寶石,明亮型切割鑽石。
參考價格約NT$ 10,200,000此套精緻無比的嚴選寶石是產自緬甸,極其珍稀高價。
這些寶石具有緬甸紅寶石最頂級的色澤,包括紅色與粉中帶紅等色調變化,形成澎湃活力與溫暖的組合。
Panthere Embrassée 美洲豹祖母綠流蘇項鍊/胸針
白K金,1顆5.93克拉尚比亞水滴形祖母綠,一顆凸圓型車工祖母綠,祖母綠與縞瑪瑙珠,祖母綠豹眼,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 45,200,000
此款墜飾項鍊可以單獨佩戴、搭配流蘇或當墜飾使用。卡地亞持續探索美洲豹的個性已超過一個世紀。侵略、叛逆、悄皮、深情、慵懶都是卡地亞鍾愛的經典姿態,此珠寶商從未停止想像美洲豹的全新態度,為了打造此款前所未有的長項鍊,是一對貓科動物在溫柔感人之場景中相依相偎,且兩隻動物以對稱的動作相擁。
Panthere Embrassée 美洲豹祖母綠戒指白K金,一顆12.51克拉圓拱型切割尚比亞祖母綠,祖母綠豹眼,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 21,900,00012.51克拉橢圓形蛋面切割祖母綠外型略顯修長,並呈現出優美宆頂。展現「開放」且稍微濃郁的藍綠色和美麗的結晶,這些都是尚比亞祖母綠的典型特徵。 內部晶體以渦狀且略為不均勻的方式綻放,暗示寶石的真實性。
Iguania紫鋰輝石耳環
白K金,兩顆梨形紫鋰輝石,總重 19.04 克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 9,400,000卡地亞是以造型藝術珠寶令人驚豔的寫實風格而聞名,同時以大膽的風格化設計,或甚至以 抽象創作而與眾不同,例如這一套以綠水龍為靈感的作品。其以蜿蜒曲折的線條縈繞著紫鋰輝石,會令人想起綠水龍的頸脊,並將鑽石的尖底朝上鑲嵌,以呼應爬行動物特有的帶刺鱗片。
Iguania 紫鋰輝石戒指
白K金,一顆14.99克拉枕形紫鋰輝石,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 9,050,000
Red Binaire紅寶石耳環
白K金,4顆莫三比克八角紅寶石,總重4.62克拉,兩顆祖母綠切割鑽石,白水晶,公主切割式鑽石,長方形切割鑽石,
明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 13,800,000卡地亞以現代美學運用不同的素材,打造出這一對耳環。鑽石可提升 4顆莫三比克紅寶石的明亮度,再利用白水晶讓寶石能自在呼吸。此作品能依據視角的不同,在令人目眩神迷的效果和晶瑩剔透之間層層疊加明亮光采。
Red Binaire雙指戒指
白K金, 3顆莫三比克八角紅寶石總重4.05 克拉, 兩顆祖母綠切割鑽石,白水晶,長方形切割鑽石,明亮式切割鑽石。
參考價格約NT$ 13,600,000鑽石點燃了三顆紅寶石的濃郁色澤,再以白水晶為整體作品增添光感與空間感,在作品結構中勾勒璀璨剔透的效果,可根據視角變化展現多重的明亮光感。雖然紅寶石克拉數不等,但卻能展現出不容忽視的存在感。這些寶石在豔麗搶眼的紅中帶有淡淡的粉紅色澤,完美相配。
Tiny Tutti水果錦囊珠寶腕錶
白K金,11 顆雕刻紅寶石重5.48 克拉,4顆雕刻藍寶石,4顆金字塔切割與公主式切割祖母綠,97顆明亮式切割鑽石,手動上鍊機械機芯,JLC101機芯。參考價格約NT$ 17,000,000卡地亞的象徵,精緻的手鍊腕錶
一方面,是代表傳統、借鑒印度文化的寶石雕刻工藝與傳統生命之樹的主題,另一方面則展現出現代設計、乾淨線條與完美平衡,此為珠寶商追求之去蕪存菁的低調特質。
Zèbre Azuré 海水藍寶神秘腕錶
白K金,主石為43.6克拉的矩形刻面聖瑪利亞(Santa Maria)海水藍寶石,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石,石英機芯。參考價格約NT$ 26,400,000野生動物激發出卡地亞,不僅透過其雄偉的姿態展現設計,更以其斑紋皮毛做為創作靈感,即如同此款獨特的秘密腕錶。
以斑馬條紋,勾勒出充滿律動感、強勁有活力的作品,並以令人驚嘆的43.60克拉海藍寶石加強其印象。色澤濃郁飽和之藍色「聖瑪利亞(Santa Maria)」海藍寶石的名稱,是為了紀念1950年代在巴西首次發現這一顆寶石的地點。這些寶石擁有深邃飽滿的藍色調,使其成為海藍寶石中最珍稀的品種之一。
卡地亞古董珍藏系列珍珠與祖母綠Barette 胸針
美好年代時期(1890 -1918)
卡地亞巴黎,1910年
鉑金、天然珍珠、祖母綠、鑽石,參考價格約NT$ 2,560,000在鏤空、以精緻切割祖母綠為中心的胸針上,每個棕梠草頂端都鑲上和細鑽交織而成的圓形切割祖母綠,突顯設計特色的還有中間鈕扣形的珍珠和三顆水滴形的白珍珠吊墜,各為圓形切割的祖母綠和鑽石。
卡地亞古董珍藏系列「幾何造型蝴蝶結」胸針
裝飾藝術時期(1918 – 1939)
卡地亞巴黎,1928年
鉑金、縞瑪瑙、鑽石,參考價格約NT$ 19,900,000密釘鑲鏤空鑽石幾何造型蝴蝶結外緣,中心為大顆的座鑲枕形老礦式切割鑽石,雙側垂直鋪設類似鑲嵌法之古歐洲式切割鑽石,中心鬆散的千穀粒鑲嵌分別點綴梭形古歐洲式切割鑽石,邊緣採用弧面切割頂部拋光縞瑪瑙,白金別針採用安全鉤扣。
卡地亞古董珍藏系列「Savonnette」腕錶
裝飾藝術時期(1918 – 1939)
卡地亞巴黎,1932年
鉑金、鑽石,參考價格約NT$ 10,600,000矩形白金錶殼,四邊鑲嵌突起長方形切割鑽石,閃耀生輝的鑽石伴隨著印有CARTIER字樣的白色錶面,襯托出黑色阿拉伯數字、藍鋼指針、鏡面拋光錶圈、由玫瑰切割鑽石圍繞的錶冠、半球形錶耳,可伸縮錶鏈由兩個鏤空橢圓形部分構成,鋪鑲圓形切割鑽石。
卡地亞古董珍藏系列祖母綠鑽石項鍊
新女性風格時期(1939 – 1970)
卡地亞巴黎,1963年
鉑金,黃K與白K金,鑲嵌11顆祖母綠約9.80克拉,343顆鑽石,參考價格約NT$ 30,100,000這款鉸接項鍊由兩條波浪形的祖母綠切割和馬眼形切割鑽石如緞帶般纏繞而成,間隔點綴11顆以黃K金爪鑲嵌的梨形刻面祖母綠,所有鑽石皆以鉑金鑲嵌,白K金安全扣。
卡地亞古董珍藏系列鸚鵡造型夾式胸針
新女性風格時期(1939 – 1970)
卡地亞巴黎,1962年
黃金和玫瑰金、鉑、祖母綠、縞瑪瑙、紅寶石、鑽石,參考價格約NT$ 17,000,000造型為向右展翅飛翔的小鳥側面,頭部由密釘鑲鑽石和祖母綠組成,圓形切割琢面紅寶石眼球,縞瑪瑙雕琢短鳥喙,「黃水仙」色彩鑽石鳥身,密釘鑲層次祖母綠、紅寶石和鑽石組成展翅的雙翼和尾羽,棲息在鉑金軌道鑲長方形切割鑽石枝條上。
卡地亞(Cartier)2018 Résonances de Cartier頂級珠寶展盛大開展,17日晚間再於歷史名蹟陽明山中山樓舉辦貴賓晚宴。
(左)卡地亞北亞區行政總裁Nigel Luk(右)卡地亞台灣區董事總經理Eva張佳靜
侯佩岑
修杰楷
曹格與吳速玲
陳婷妮
隋棠
楊采妮
瑞莎
林葦茹
Melody
王思偉
法國米其林主廚Pierre Gagnaire
1 / 63
今年卡地亞特邀女神化身的亞洲巨星朱茵遠從香港抵台,為一年一度頂級珠寶展盛會華麗揭幕,鑑賞全新Résonances系列珠寶 2018卡地亞Résonances de Cartier頂級珠寶展 全展單件價值最高作品_Pink Echo粉紅鑽耳環_三億七千三百萬元 Rudravina Tutti Frutti絲巾造型項鍊 Rudravina Tutti Frutti耳環 Rudravina Tutti Frutti戒指 Virelai帕德瑪藍寶石珍珠項鍊/髮帶
白K金,2顆枕形天然帕德瑪藍寶石(Padparadscha),總重9.56克拉,15顆天然珍珠,總重20.54克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 33,500,000鑽石以半環形呈現的規律圖案,從中心向外閃耀光芒,運用回音設計,綻放出熠熠生輝的明亮光感,使璀璨光芒與精緻無比的圖案融合成一體。帕德瑪藍寶石的柔花色澤創造的和諧美學,在天然珍珠的襯托下更顯濃郁,為整體作品創造出柔和感。純正天然的帕德瑪藍寶石非常珍稀罕見,呈現出平衡粉紅與橙色的最完美色澤。卡地亞最欣賞帕德瑪藍寶石的色澤表現,包括濃郁的「夕陽」粉,到柔美細膩的柔和色調。 Virelai帕德瑪藍寶石珍珠耳環
白K金,2顆橢圓形天然帕德瑪藍寶石,總重5.77克拉,2顆天然珍珠總重3.74克拉,明亮式切割鑽石。
參考價格約NT$ 9,800,000卡地亞在打造這一對耳環時大玩視覺共嗚設計。珠寶商利用兩顆帕德瑪藍寶石搭配出彼此呼應共嗚的色彩。
以天然珍珠的柔和特質加深 寶石柔和、協調色澤,展現共嗚設計:運用重複的半環形創造出回音效果。 LOFOI祖母綠鑽石項鍊
鉑金鑲嵌15顆共重24.57克拉的阿富汗祖母綠式切割祖母綠,一顆重5.53克拉的祖母綠式切割鑽石,祖母綠,鳶形鑽石,梯形鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 98,000,000這款項鍊以瀑布為靈感,呈現出迷人的立體造型,令人為之讚歎。線條沿頸部垂墜而下,將目光帶到吊墜之上。三枚不對稱的吊墜鑲嵌15顆阿富汗祖母綠,構成漸變圖案,營造出瀑布水簾的韻律。 LOFOI祖母綠鑽石耳環
鉑金,六顆共重6.13克拉的階梯形切割阿富汗祖母綠,祖母綠,梯形切割鑽石,公主式切割鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 14,300,000 LOFOI祖母綠鑽石戒指
鉑金,三顆共重4.50克拉的長方形阿富汗祖母綠,祖母綠,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 14,300,000立體諧和的設計突顯出祖母綠的深邃色彩與精湛的幾何切割。遞減的圖案構成簡約而流暢的線條。兩側的起伏裝飾亦鋪鑲祖母綠,令整體造型更顯豐盈華麗。 ADIANTE (法譯: 前鋒) 鑽石項鍊
鉑金,一顆重20.04克拉的D IF級IIa型橢圓形圓形明亮式切割鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。中央主鑽可拆卸。參考價格約NT$ 297,000,000卡地亞工作坊化作種滿奇花異卉的溫室,一個半世紀以來,月桂、蓮花、雪絨花、梔子花、蘭花和仙人掌在此爭相綻放。卡地亞在這款項鍊上演繹全新花卉主題—鐵線蕨,展現出其不意的優雅。鐵線蕨是一種蕨類植物,以纖細的根莖和蒼翠的葉片為特徵,在巧妙構圖中栩栩呈現。一絲充滿詩意的田園氣息與自然主義設計風格互相呼應:精巧鋪鑲的圓形明亮式切割鑽石和玫瑰式切割鑽石,細緻勾勒出晶瑩透亮、珍貴迷人的盈盈露珠。一顆晶瑩剔透的20.04克拉D IF級IIa型鑽石幻化為最大的一滴清露,作為吊墜,宛若從葉柄上懸垂而下。 Blue Legato藍寶石鑽石項鍊
鉑金, 3顆橢圓形錫蘭藍寶石總重19.73克拉,明亮式切割鑽石總重21.22克拉。參考價格約NT 38,000,000創造動感,是卡地亞不變的目標。為打造這條項鍊,此珠寶商再度實現目標。能讓人洞悉意境的設計極為重要,枝微末節與贅飾皆須去除。作品不見一絲不必要的多餘元素,每一處都傾訴著寶石之美。梨形寶石落在戒指中央,讓如瀑效果更加搶眼鮮明。不對稱感在整體設計上更顯活力四射。作品完美無縫,痕跡巧妙消失,僅留下一個形象、一種感覺,隱約暗示煥然新生的自然,如同珍貴的雨滴,或閃閃發亮的瀑布。 Blue Legato藍寶石鑽石耳環
鉑金,2顆橢圓形錫蘭藍寶石,共重10.60克拉,兩顆梨形鑽石,明亮式切割鑽石。參考價格約NT 12,100,000這對橢圓形藍寶石啟發了這些鑲著鑽石、流暢明亮的線條;「不見多餘贅飾」的純淨作品,強調了珍貴寶石的完整美。 Blue Legato戒指
鉑金,2顆橢圓與梨形錫蘭藍寶石,總重6.54 克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT 9,800,000這2顆橢圓與梨形錫蘭藍寶石,總重6.54 克拉,形成了無比和諧的組合,並擁有深邃色澤與活力生機,而少許內含物則是剛玉的特徵。 Exaltée 紅寶石鑽石項鍊
鉑金,兩顆總重5.35克拉的盾狀切割鑽石,33顆圓形及橢圓形緬甸紅寶石,八角及六角切割鑽石,明亮型切割鑽石。
參考價格約NT$ 45,200,000在卡地亞,蝴蝶結是經常出現的主題。蝴蝶結令人聯想到精緻女性魅力的世界,亦是珠寶商熱衷的挑戰:如何在珍貴材料中結合流動感,展現出代表皺褶與動感的流暢線條。
從打造出花環風格的奢華環狀設計開始,超過一個世紀以來,卡地亞無止盡地致力於探索創造力與精湛工藝交錯、蜿蜒曲折的創作! Exaltée 紅寶石鑽石耳環
鉑金,兩顆共重2.13克拉改良式盾形切割鑽石,及8顆橢圓形刻面緬甸紅寶石,明亮型切割鑽石。
參考價格約NT$ 10,200,000此套精緻無比的嚴選寶石是產自緬甸,極其珍稀高價。
這些寶石具有緬甸紅寶石最頂級的色澤,包括紅色與粉中帶紅等色調變化,形成澎湃活力與溫暖的組合。 Panthere Embrassée 美洲豹祖母綠流蘇項鍊/胸針
白K金,1顆5.93克拉尚比亞水滴形祖母綠,一顆凸圓型車工祖母綠,祖母綠與縞瑪瑙珠,祖母綠豹眼,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 45,200,000
此款墜飾項鍊可以單獨佩戴、搭配流蘇或當墜飾使用。卡地亞持續探索美洲豹的個性已超過一個世紀。侵略、叛逆、悄皮、深情、慵懶都是卡地亞鍾愛的經典姿態,此珠寶商從未停止想像美洲豹的全新態度,為了打造此款前所未有的長項鍊,是一對貓科動物在溫柔感人之場景中相依相偎,且兩隻動物以對稱的動作相擁。 Panthere Embrassée 美洲豹祖母綠戒指白K金,一顆12.51克拉圓拱型切割尚比亞祖母綠,祖母綠豹眼,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 21,900,00012.51克拉橢圓形蛋面切割祖母綠外型略顯修長,並呈現出優美宆頂。展現「開放」且稍微濃郁的藍綠色和美麗的結晶,這些都是尚比亞祖母綠的典型特徵。 內部晶體以渦狀且略為不均勻的方式綻放,暗示寶石的真實性。 Iguania紫鋰輝石耳環
白K金,兩顆梨形紫鋰輝石,總重 19.04 克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 9,400,000卡地亞是以造型藝術珠寶令人驚豔的寫實風格而聞名,同時以大膽的風格化設計,或甚至以 抽象創作而與眾不同,例如這一套以綠水龍為靈感的作品。其以蜿蜒曲折的線條縈繞著紫鋰輝石,會令人想起綠水龍的頸脊,並將鑽石的尖底朝上鑲嵌,以呼應爬行動物特有的帶刺鱗片。 Iguania 紫鋰輝石戒指
白K金,一顆14.99克拉枕形紫鋰輝石,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 9,050,000 Red Binaire紅寶石耳環
白K金,4顆莫三比克八角紅寶石,總重4.62克拉,兩顆祖母綠切割鑽石,白水晶,公主切割式鑽石,長方形切割鑽石,
明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 13,800,000卡地亞以現代美學運用不同的素材,打造出這一對耳環。鑽石可提升 4顆莫三比克紅寶石的明亮度,再利用白水晶讓寶石能自在呼吸。此作品能依據視角的不同,在令人目眩神迷的效果和晶瑩剔透之間層層疊加明亮光采。 Red Binaire雙指戒指
白K金, 3顆莫三比克八角紅寶石總重4.05 克拉, 兩顆祖母綠切割鑽石,白水晶,長方形切割鑽石,明亮式切割鑽石。
參考價格約NT$ 13,600,000鑽石點燃了三顆紅寶石的濃郁色澤,再以白水晶為整體作品增添光感與空間感,在作品結構中勾勒璀璨剔透的效果,可根據視角變化展現多重的明亮光感。雖然紅寶石克拉數不等,但卻能展現出不容忽視的存在感。這些寶石在豔麗搶眼的紅中帶有淡淡的粉紅色澤,完美相配。 Tiny Tutti水果錦囊珠寶腕錶
白K金,11 顆雕刻紅寶石重5.48 克拉,4顆雕刻藍寶石,4顆金字塔切割與公主式切割祖母綠,97顆明亮式切割鑽石,手動上鍊機械機芯,JLC101機芯。參考價格約NT$ 17,000,000卡地亞的象徵,精緻的手鍊腕錶
一方面,是代表傳統、借鑒印度文化的寶石雕刻工藝與傳統生命之樹的主題,另一方面則展現出現代設計、乾淨線條與完美平衡,此為珠寶商追求之去蕪存菁的低調特質。 Zèbre Azuré 海水藍寶神秘腕錶
白K金,主石為43.6克拉的矩形刻面聖瑪利亞(Santa Maria)海水藍寶石,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石,石英機芯。參考價格約NT$ 26,400,000野生動物激發出卡地亞,不僅透過其雄偉的姿態展現設計,更以其斑紋皮毛做為創作靈感,即如同此款獨特的秘密腕錶。
以斑馬條紋,勾勒出充滿律動感、強勁有活力的作品,並以令人驚嘆的43.60克拉海藍寶石加強其印象。色澤濃郁飽和之藍色「聖瑪利亞(Santa Maria)」海藍寶石的名稱,是為了紀念1950年代在巴西首次發現這一顆寶石的地點。這些寶石擁有深邃飽滿的藍色調,使其成為海藍寶石中最珍稀的品種之一。 卡地亞古董珍藏系列珍珠與祖母綠Barette 胸針
美好年代時期(1890 -1918)
卡地亞巴黎,1910年
鉑金、天然珍珠、祖母綠、鑽石,參考價格約NT$ 2,560,000在鏤空、以精緻切割祖母綠為中心的胸針上,每個棕梠草頂端都鑲上和細鑽交織而成的圓形切割祖母綠,突顯設計特色的還有中間鈕扣形的珍珠和三顆水滴形的白珍珠吊墜,各為圓形切割的祖母綠和鑽石。 卡地亞古董珍藏系列「幾何造型蝴蝶結」胸針
裝飾藝術時期(1918 – 1939)
卡地亞巴黎,1928年
鉑金、縞瑪瑙、鑽石,參考價格約NT$ 19,900,000密釘鑲鏤空鑽石幾何造型蝴蝶結外緣,中心為大顆的座鑲枕形老礦式切割鑽石,雙側垂直鋪設類似鑲嵌法之古歐洲式切割鑽石,中心鬆散的千穀粒鑲嵌分別點綴梭形古歐洲式切割鑽石,邊緣採用弧面切割頂部拋光縞瑪瑙,白金別針採用安全鉤扣。 卡地亞古董珍藏系列「Savonnette」腕錶
裝飾藝術時期(1918 – 1939)
卡地亞巴黎,1932年
鉑金、鑽石,參考價格約NT$ 10,600,000矩形白金錶殼,四邊鑲嵌突起長方形切割鑽石,閃耀生輝的鑽石伴隨著印有CARTIER字樣的白色錶面,襯托出黑色阿拉伯數字、藍鋼指針、鏡面拋光錶圈、由玫瑰切割鑽石圍繞的錶冠、半球形錶耳,可伸縮錶鏈由兩個鏤空橢圓形部分構成,鋪鑲圓形切割鑽石。 卡地亞古董珍藏系列祖母綠鑽石項鍊
新女性風格時期(1939 – 1970)
卡地亞巴黎,1963年
鉑金,黃K與白K金,鑲嵌11顆祖母綠約9.80克拉,343顆鑽石,參考價格約NT$ 30,100,000這款鉸接項鍊由兩條波浪形的祖母綠切割和馬眼形切割鑽石如緞帶般纏繞而成,間隔點綴11顆以黃K金爪鑲嵌的梨形刻面祖母綠,所有鑽石皆以鉑金鑲嵌,白K金安全扣。 卡地亞古董珍藏系列鸚鵡造型夾式胸針
新女性風格時期(1939 – 1970)
卡地亞巴黎,1962年
黃金和玫瑰金、鉑、祖母綠、縞瑪瑙、紅寶石、鑽石,參考價格約NT$ 17,000,000造型為向右展翅飛翔的小鳥側面,頭部由密釘鑲鑽石和祖母綠組成,圓形切割琢面紅寶石眼球,縞瑪瑙雕琢短鳥喙,「黃水仙」色彩鑽石鳥身,密釘鑲層次祖母綠、紅寶石和鑽石組成展翅的雙翼和尾羽,棲息在鉑金軌道鑲長方形切割鑽石枝條上。 卡地亞(Cartier)2018 Résonances de Cartier頂級珠寶展盛大開展,17日晚間再於歷史名蹟陽明山中山樓舉辦貴賓晚宴。 (左)卡地亞北亞區行政總裁Nigel Luk(右)卡地亞台灣區董事總經理Eva張佳靜 侯佩岑 修杰楷 曹格與吳速玲 陳婷妮 隋棠 楊采妮 瑞莎 林葦茹 Melody 王思偉 法國米其林主廚Pierre Gagnaire
今年卡地亞特邀女神化身的亞洲巨星朱茵遠從香港抵台,為一年一度頂級珠寶展盛會華麗揭幕,鑑賞全新Résonances系列珠寶
2018卡地亞Résonances de Cartier頂級珠寶展
全展單件價值最高作品_Pink Echo粉紅鑽耳環_三億七千三百萬元
Rudravina Tutti Frutti絲巾造型項鍊
Rudravina Tutti Frutti耳環
Rudravina Tutti Frutti戒指
Virelai帕德瑪藍寶石珍珠項鍊/髮帶 白K金,2顆枕形天然帕德瑪藍寶石(Padparadscha),總重9.56克拉,15顆天然珍珠,總重20.54克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 33,500,000 鑽石以半環形呈現的規律圖案,從中心向外閃耀光芒,運用回音設計,綻放出熠熠生輝的明亮光感,使璀璨光芒與精緻無比的圖案融合成一體。帕德瑪藍寶石的柔花色澤創造的和諧美學,在天然珍珠的襯托下更顯濃郁,為整體作品創造出柔和感。 純正天然的帕德瑪藍寶石非常珍稀罕見,呈現出平衡粉紅與橙色的最完美色澤。卡地亞最欣賞帕德瑪藍寶石的色澤表現,包括濃郁的「夕陽」粉,到柔美細膩的柔和色調。
Virelai帕德瑪藍寶石珍珠耳環 白K金,2顆橢圓形天然帕德瑪藍寶石,總重5.77克拉,2顆天然珍珠總重3.74克拉,明亮式切割鑽石。 參考價格約NT$ 9,800,000 卡地亞在打造這一對耳環時大玩視覺共嗚設計。珠寶商利用兩顆帕德瑪藍寶石搭配出彼此呼應共嗚的色彩。 以天然珍珠的柔和特質加深 寶石柔和、協調色澤,展現共嗚設計:運用重複的半環形創造出回音效果。
LOFOI祖母綠鑽石項鍊 鉑金鑲嵌15顆共重24.57克拉的阿富汗祖母綠式切割祖母綠,一顆重5.53克拉的祖母綠式切割鑽石,祖母綠,鳶形鑽石,梯形鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 98,000,000 這款項鍊以瀑布為靈感,呈現出迷人的立體造型,令人為之讚歎。線條沿頸部垂墜而下,將目光帶到吊墜之上。三枚不對稱的吊墜鑲嵌15顆阿富汗祖母綠,構成漸變圖案,營造出瀑布水簾的韻律。
LOFOI祖母綠鑽石耳環 鉑金,六顆共重6.13克拉的階梯形切割阿富汗祖母綠,祖母綠,梯形切割鑽石,公主式切割鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 14,300,000
LOFOI祖母綠鑽石戒指 鉑金,三顆共重4.50克拉的長方形阿富汗祖母綠,祖母綠,圓形明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 14,300,000 立體諧和的設計突顯出祖母綠的深邃色彩與精湛的幾何切割。遞減的圖案構成簡約而流暢的線條。兩側的起伏裝飾亦鋪鑲祖母綠,令整體造型更顯豐盈華麗。
ADIANTE (法譯: 前鋒) 鑽石項鍊 鉑金,一顆重20.04克拉的D IF級IIa型橢圓形圓形明亮式切割鑽石,玫瑰式切割鑽石,圓形明亮式切割鑽石。中央主鑽可拆卸。參考價格約NT$ 297,000,000 卡地亞工作坊化作種滿奇花異卉的溫室,一個半世紀以來,月桂、蓮花、雪絨花、梔子花、蘭花和仙人掌在此爭相綻放。卡地亞在這款項鍊上演繹全新花卉主題—鐵線蕨,展現出其不意的優雅。 鐵線蕨是一種蕨類植物,以纖細的根莖和蒼翠的葉片為特徵,在巧妙構圖中栩栩呈現。一絲充滿詩意的田園氣息與自然主義設計風格互相呼應:精巧鋪鑲的圓形明亮式切割鑽石和玫瑰式切割鑽石,細緻勾勒出晶瑩透亮、珍貴迷人的盈盈露珠。一顆晶瑩剔透的20.04克拉D IF級IIa型鑽石幻化為最大的一滴清露,作為吊墜,宛若從葉柄上懸垂而下。
Blue Legato藍寶石鑽石項鍊 鉑金, 3顆橢圓形錫蘭藍寶石總重19.73克拉,明亮式切割鑽石總重21.22克拉。參考價格約NT 38,000,000 創造動感,是卡地亞不變的目標。為打造這條項鍊,此珠寶商再度實現目標。能讓人洞悉意境的設計極為重要,枝微末節與贅飾皆須去除。作品不見一絲不必要的多餘元素,每一處都傾訴著寶石之美。梨形寶石落在戒指中央,讓如瀑效果更加搶眼鮮明。 不對稱感在整體設計上更顯活力四射。作品完美無縫,痕跡巧妙消失,僅留下一個形象、一種感覺,隱約暗示煥然新生的自然,如同珍貴的雨滴,或閃閃發亮的瀑布。
Blue Legato藍寶石鑽石耳環 鉑金,2顆橢圓形錫蘭藍寶石,共重10.60克拉,兩顆梨形鑽石,明亮式切割鑽石。參考價格約NT 12,100,000 這對橢圓形藍寶石啟發了這些鑲著鑽石、流暢明亮的線條;「不見多餘贅飾」的純淨作品,強調了珍貴寶石的完整美。
Blue Legato戒指 鉑金,2顆橢圓與梨形錫蘭藍寶石,總重6.54 克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT 9,800,000 這2顆橢圓與梨形錫蘭藍寶石,總重6.54 克拉,形成了無比和諧的組合,並擁有深邃色澤與活力生機,而少許內含物則是剛玉的特徵。
Exaltée 紅寶石鑽石項鍊 鉑金,兩顆總重5.35克拉的盾狀切割鑽石,33顆圓形及橢圓形緬甸紅寶石,八角及六角切割鑽石,明亮型切割鑽石。 參考價格約NT$ 45,200,000 在卡地亞,蝴蝶結是經常出現的主題。蝴蝶結令人聯想到精緻女性魅力的世界,亦是珠寶商熱衷的挑戰:如何在珍貴材料中結合流動感,展現出代表皺褶與動感的流暢線條。 從打造出花環風格的奢華環狀設計開始,超過一個世紀以來,卡地亞無止盡地致力於探索創造力與精湛工藝交錯、蜿蜒曲折的創作!
Exaltée 紅寶石鑽石耳環 鉑金,兩顆共重2.13克拉改良式盾形切割鑽石,及8顆橢圓形刻面緬甸紅寶石,明亮型切割鑽石。 參考價格約NT$ 10,200,000 此套精緻無比的嚴選寶石是產自緬甸,極其珍稀高價。 這些寶石具有緬甸紅寶石最頂級的色澤,包括紅色與粉中帶紅等色調變化,形成澎湃活力與溫暖的組合。
Panthere Embrassée 美洲豹祖母綠流蘇項鍊/胸針 白K金,1顆5.93克拉尚比亞水滴形祖母綠,一顆凸圓型車工祖母綠,祖母綠與縞瑪瑙珠,祖母綠豹眼,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 45,200,000 此款墜飾項鍊可以單獨佩戴、搭配流蘇或當墜飾使用。 卡地亞持續探索美洲豹的個性已超過一個世紀。侵略、叛逆、悄皮、深情、慵懶都是卡地亞鍾愛的經典姿態,此珠寶商從未停止想像美洲豹的全新態度,為了打造此款前所未有的長項鍊,是一對貓科動物在溫柔感人之場景中相依相偎,且兩隻動物以對稱的動作相擁。
Panthere Embrassée 美洲豹祖母綠戒指 白K金,一顆12.51克拉圓拱型切割尚比亞祖母綠,祖母綠豹眼,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 21,900,000 12.51克拉橢圓形蛋面切割祖母綠外型略顯修長,並呈現出優美宆頂。展現「開放」且稍微濃郁的藍綠色和美麗的結晶,這些都是尚比亞祖母綠的典型特徵。 內部晶體以渦狀且略為不均勻的方式綻放,暗示寶石的真實性。
Iguania紫鋰輝石耳環 白K金,兩顆梨形紫鋰輝石,總重 19.04 克拉,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 9,400,000 卡地亞是以造型藝術珠寶令人驚豔的寫實風格而聞名,同時以大膽的風格化設計,或甚至以 抽象創作而與眾不同,例如這一套以綠水龍為靈感的作品。其以蜿蜒曲折的線條縈繞著紫鋰輝石,會令人想起綠水龍的頸脊,並將鑽石的尖底朝上鑲嵌,以呼應爬行動物特有的帶刺鱗片。
Iguania 紫鋰輝石戒指 白K金,一顆14.99克拉枕形紫鋰輝石,明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 9,050,000
Red Binaire紅寶石耳環 白K金,4顆莫三比克八角紅寶石,總重4.62克拉,兩顆祖母綠切割鑽石,白水晶,公主切割式鑽石,長方形切割鑽石, 明亮式切割鑽石。參考價格約NT$ 13,800,000 卡地亞以現代美學運用不同的素材,打造出這一對耳環。鑽石可提升 4顆莫三比克紅寶石的明亮度,再利用白水晶讓寶石能自在呼吸。此作品能依據視角的不同,在令人目眩神迷的效果和晶瑩剔透之間層層疊加明亮光采。
Red Binaire雙指戒指 白K金, 3顆莫三比克八角紅寶石總重4.05 克拉, 兩顆祖母綠切割鑽石,白水晶,長方形切割鑽石,明亮式切割鑽石。 參考價格約NT$ 13,600,000 鑽石點燃了三顆紅寶石的濃郁色澤,再以白水晶為整體作品增添光感與空間感,在作品結構中勾勒璀璨剔透的效果,可根據視角變化展現多重的明亮光感。雖然紅寶石克拉數不等,但卻能展現出不容忽視的存在感。這些寶石在豔麗搶眼的紅中帶有淡淡的粉紅色澤,完美相配。
Tiny Tutti水果錦囊珠寶腕錶 白K金,11 顆雕刻紅寶石重5.48 克拉,4顆雕刻藍寶石,4顆金字塔切割與公主式切割祖母綠,97顆明亮式切割鑽石,手動上鍊機械機芯,JLC101機芯。參考價格約NT$ 17,000,000 卡地亞的象徵,精緻的手鍊腕錶 一方面,是代表傳統、借鑒印度文化的寶石雕刻工藝與傳統生命之樹的主題,另一方面則展現出現代設計、乾淨線條與完美平衡,此為珠寶商追求之去蕪存菁的低調特質。
Zèbre Azuré 海水藍寶神秘腕錶 白K金,主石為43.6克拉的矩形刻面聖瑪利亞(Santa Maria)海水藍寶石,縞瑪瑙,明亮式切割鑽石,石英機芯。參考價格約NT$ 26,400,000 野生動物激發出卡地亞,不僅透過其雄偉的姿態展現設計,更以其斑紋皮毛做為創作靈感,即如同此款獨特的秘密腕錶。 以斑馬條紋,勾勒出充滿律動感、強勁有活力的作品,並以令人驚嘆的43.60克拉海藍寶石加強其印象。 色澤濃郁飽和之藍色「聖瑪利亞(Santa Maria)」海藍寶石的名稱,是為了紀念1950年代在巴西首次發現這一顆寶石的地點。這些寶石擁有深邃飽滿的藍色調,使其成為海藍寶石中最珍稀的品種之一。
卡地亞古董珍藏系列珍珠與祖母綠Barette 胸針 美好年代時期(1890 -1918) 卡地亞巴黎,1910年 鉑金、天然珍珠、祖母綠、鑽石,參考價格約NT$ 2,560,000 在鏤空、以精緻切割祖母綠為中心的胸針上,每個棕梠草頂端都鑲上和細鑽交織而成的圓形切割祖母綠,突顯設計特色的還有中間鈕扣形的珍珠和三顆水滴形的白珍珠吊墜,各為圓形切割的祖母綠和鑽石。
卡地亞古董珍藏系列「幾何造型蝴蝶結」胸針 裝飾藝術時期(1918 – 1939) 卡地亞巴黎,1928年 鉑金、縞瑪瑙、鑽石,參考價格約NT$ 19,900,000 密釘鑲鏤空鑽石幾何造型蝴蝶結外緣,中心為大顆的座鑲枕形老礦式切割鑽石,雙側垂直鋪設類似鑲嵌法之古歐洲式切割鑽石,中心鬆散的千穀粒鑲嵌分別點綴梭形古歐洲式切割鑽石,邊緣採用弧面切割頂部拋光縞瑪瑙,白金別針採用安全鉤扣。
卡地亞古董珍藏系列「Savonnette」腕錶 裝飾藝術時期(1918 – 1939) 卡地亞巴黎,1932年 鉑金、鑽石,參考價格約NT$ 10,600,000 矩形白金錶殼,四邊鑲嵌突起長方形切割鑽石,閃耀生輝的鑽石伴隨著印有CARTIER字樣的白色錶面,襯托出黑色阿拉伯數字、藍鋼指針、鏡面拋光錶圈、由玫瑰切割鑽石圍繞的錶冠、半球形錶耳,可伸縮錶鏈由兩個鏤空橢圓形部分構成,鋪鑲圓形切割鑽石。
卡地亞古董珍藏系列祖母綠鑽石項鍊 新女性風格時期(1939 – 1970) 卡地亞巴黎,1963年 鉑金,黃K與白K金,鑲嵌11顆祖母綠約9.80克拉,343顆鑽石,參考價格約NT$ 30,100,000 這款鉸接項鍊由兩條波浪形的祖母綠切割和馬眼形切割鑽石如緞帶般纏繞而成,間隔點綴11顆以黃K金爪鑲嵌的梨形刻面祖母綠,所有鑽石皆以鉑金鑲嵌,白K金安全扣。
卡地亞古董珍藏系列鸚鵡造型夾式胸針 新女性風格時期(1939 – 1970) 卡地亞巴黎,1962年 黃金和玫瑰金、鉑、祖母綠、縞瑪瑙、紅寶石、鑽石,參考價格約NT$ 17,000,000 造型為向右展翅飛翔的小鳥側面,頭部由密釘鑲鑽石和祖母綠組成,圓形切割琢面紅寶石眼球,縞瑪瑙雕琢短鳥喙,「黃水仙」色彩鑽石鳥身,密釘鑲層次祖母綠、紅寶石和鑽石組成展翅的雙翼和尾羽,棲息在鉑金軌道鑲長方形切割鑽石枝條上。
卡地亞(Cartier)2018 Résonances de Cartier頂級珠寶展盛大開展,17日晚間再於歷史名蹟陽明山中山樓舉辦貴賓晚宴。
(左)卡地亞北亞區行政總裁Nigel Luk(右)卡地亞台灣區董事總經理Eva張佳靜
侯佩岑
修杰楷
曹格與吳速玲
陳婷妮
隋棠
楊采妮
瑞莎
林葦茹
Melody
王思偉
法國米其林主廚Pierre Gagnaire

Text/Kate  Photo/DR

 

2018.04.16 更新

 

#1. 全場最高價

售價台幣近3.8億元,主石各超過6克拉,「Pink Echo」這一對粉紅鑽石與鑽石耳環,絕對是本展中最夢幻的一件作品!結合不同車工,線條俐落又摩登,以及刻意不對襯的鑽石配色,都是這件作品的欣賞重點。

 

#2. Tutti Frutti

雕刻紅寶石、祖母綠和藍寶石的設計組合—Tutti Frutti 是 Cartier 自1920年代以來的美學象徵,在每一年度全新頂級珠寶主題中,它總不會缺席。由記者會key star朱茵所配戴的「Rudravina 絲巾造型項鍊」不只寶石引人目光,兩種穿戴方式—兩個吊墜,其中一個可優雅地置於背後,另一個則可置於胸口,更賦予作品生命力。

 

許久不見的她這次也接受《美麗佳人》專訪,與我們了許多關於人生、保養、美麗等等話題,以下一起來看。

 

#3. 美洲豹

卡地亞的重要標誌,為了能打造出最栩栩如生的美洲豹,據說卡地亞法國總部特別有一團隊專門眷養美洲豹,以能近距離觀察美洲豹的肌理與皮毛紋路等等細節。

 

#4. 珍稀寶石

卡地亞的頂級珠寶作品呈現與設計,向來以寶石為中心主角。尤其一套三件式的藍寶石珠寶作品「Blue Legato」、相當少見的粉橙色Padparadscha蓮花剛玉「Virelai 珍珠項鍊/髮帶」、產自阿富汗地區的祖母綠項鍊、環與戒指套件「Lofoi」等等都

能於此次見到,如夢似幻的程度令人印象深刻。

 

#5. 古董珍藏

在1983年正式創立卡地亞典藏部門,專門負責整理及維護卡地亞歷史資料,並保留卡地亞豐富的風格與技術。今年一共展出45件古董作品,其中包含12件全新購入的新作。

 

展覽訊息:

卡地亞年度頂級珠寶展於2018415日登場,為期共8天,此次珠寶展展出近450件頂級珠寶暨腕錶作品,總價值約新台幣100億元,其中包含22件系列全新珍品首度於台灣曝光展示。此外,422日下午130分至晚上730分則首次開放18歲以上民眾現場分批排隊入場參觀,展覽地點位於華南銀行總行大樓(台北市松仁路123)

 

2018.04.17 更新

在陽明山中山樓舉辦了一場別開生面的貴賓晚宴,現場星光熠熠。楊采妮、曹格與吳速玲、隋棠、侯佩岑、陳庭妮、Melody、修杰楷、Roger老師、陳妍嵐、王思偉、林葦茹等人都換上正式禮服與珠寶手錶出席,活動正式開始之前,我們也在星光紅毯上捕捉到楊采妮、隋棠、侯佩岑,以下看影片聽聽他們今晚走上紅毯的心情分享,或是滑圖看妳最愛誰的造型行頭。

 

 

450件作品、超越台幣100億元、首次開放大眾參觀…5關鍵字帶你看2018卡地亞 Resonances de Cartier 頂級珠寶展 450件作品、超越台幣100億元、首次開放大眾參觀…5關鍵字帶你看2018卡地亞 Resonances de Cartier 頂級珠寶展 450件作品、超越台幣100億元、首次開放大眾參觀…5關鍵字帶你看2018卡地亞 Resonances de Cartier 頂級珠寶展