Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

LUXURY 奢華快報

內行人才懂的時髦珠寶!孔曉振以Piaget Possession 彰顯獨到品味

身兼演員、作家、設計師與時尚達人的孔曉振,一直是很多現代女性欣賞的時髦代表。最近成為伯爵亞太區品牌大使的她,盡展將奢華珠寶融入日常造型的穿搭藝術,為伯爵Possession等經典系列做出完美演繹。
1 / 6

集優雅、時尚、大膽、自信與獨立於一身的孔曉振,毫不費力地體現當代伯爵女性的核心精神。當談到和伯爵合作的原因,亞太區品牌大使孔曉振說:「伯爵在創作腕錶與珠寶時所投注的心力與工藝是讓我非常推崇的,每樣作品背後的歷史與故事都叫我著迷。」

 而Possession系列所傳遞的Turn and Shine理念,她同樣也有著深刻的體會:「對我來說,這個詞代表了要記得看待事物的光明面。堅持、自律與努力是成功的關鍵,我知道雖然成功之路常會遇到阻撓,但只要持續下去、努力不懈,就能夠實現夢想,成功的彼岸一定有彩虹在等著我。」身為演員的孔曉振自知很幸運能夠演出不同的角色,讓她於公於私都能獲得成長的機會,演出的每個角色也為她注入無窮營養及能量,對人生更能展現自信。「很希望其他女生擁有獨立自信、樂於分享喜悅、持續精進自己、不驕不餒、回饋社會的自我期許,我自己希望我可以做到這些。」

伯爵高級珠寶系列耳環 、伯爵高級珠寶系列指環、Limelight Gala系列腕錶

對時尚品味向來有獨到見解的孔曉振,拍攝這次形象影片與宣傳照時,更親自挑選了自己最愛的指環、墜鍊、手鐲、耳環與腕錶款式,打造出經典又時尚的造型,簡直每一款都燒入人心,並以日常生活、工作的日夜形態演繹出女性不同時刻的多變樣貌。

Possession系列耳環 、 Altiplano系列腕錶

 「每一件珠寶我都好喜歡、每一件背後都有自己的故事,都讓我愛不釋手。」深深陷入Piaget魅力中的孔曉振近一步表示:「Possession 指環的變化性很強,各種造型都可以搭配,單戴一只或是多款搭配。我最愛的是可轉動指環,只要戴上它,我就忍不住一直轉動,我覺得這代表了人生中有無限的可能性等待我去探索;我也很喜歡Gala 腕錶,既優雅又充滿女人味,每次戴上Gala 腕錶就覺得我既戴了手錶,同時也配戴了珠寶。」

Possession系列腕錶、耳環、指環、手鐲、垂飾

於這次拍攝的形象影片中,孔曉振選擇了伯爵Possession系列中的錶盤鑲鑽腕錶搭配開口式手鐲、鑲鑽墜鍊、耳環以及各式指環,陪伴她度過晴朗的午後時光,展現都會女子從容自在的一面。

Limelight Gala系列腕錶、Sunlight系列耳環及垂飾

夜晚優雅現身時,她則挑選Limelight Gala Milanese米蘭網織鏈帶玫瑰金腕錶,搭配Sunlight 白色蛋白石墜鍊,舉手投足間流露出十足女人味,展現她特有的個人風格。