Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

RELATIONSHIP 愛情慾望

許瑋甯:八年的感情很純粹 但跟過去告別是必然的路

分手後的八個月,許瑋甯昨天在臉書留言道:「8年感情的很純粹,私人的事情不用再交代,有娛樂到大家無論怎樣也很ok⋯⋯,很多值得我們關心的事⋯⋯謝謝大家 辛苦了,這世界踩著人家並不會顯得自己比較高尚 共勉之」
Edit/VK  Photo/許瑋甯 Facebook

阮經天今年3月才與許瑋甯分手,雖然傳出小天(阮經天)疑似劈腿導致分手,但兩人對於分手原因並無特別說明,身為網民終究只是路過湊熱鬧,就連阮經天騎機車行摔傷,都搶著問許瑋甯有沒有第一時間關心,感情本來就只屬於兩人之間,每段開始,都曾刻骨銘心;轉身離開,是明白,是遺憾,是生命中不可承受之必然,何須多做解釋。
 
分手後的八個月,許瑋甯昨天在臉書留言道:「8年感情的很純粹,私人的事情不用再交代,有娛樂到大家無論怎樣也很ok⋯⋯,很多值得我們關心的事⋯⋯謝謝大家 辛苦了,這世界踩著人家並不會顯得自己比較高尚 共勉之」
 
你還對前任念念不忘嗎?或是還沉醉在前任的陰霾下不能自拔?沒關係,你很正常!先前許瑋甯接受美麗佳人專訪時說過:「有時候跟過去告別是必然的路,不下數十次的告誡,駐足於美好,別像孩子似不懂事的沉溺⋯」與感情無關,只是嘆息景色依舊人事已非,過去時光不管是悲傷或是快樂,當下都應好好把握,因為過了就是過了。
 
1-比起自尊心更應該培養自信心
自信心是每個人身上最吸引人的地方之一,你可以通過閱讀相關書籍來增強自信,或者通過諮詢心理醫生的方式來尋求自信。
 
2-別讓過去的感情影響你的決定
學會別讓生活圍繞著另一半運轉,你的個人事務和愛情生活之間,應該有所平衡,而不是向一邊傾斜。
 
3-分手後的妳學會說出需求
在感情中,要學會抱著開放的心態去溝通,這樣才能在分歧中逐漸調整你們雙方的步調。最忌諱的做法就是期待伴侶懂得你的全部心思——可別忘了,沒有人會讀心術!
 
4-分手後的妳擁有更平和的心態
很多女人都表示,與情人分手後自己有了更好的心態,也變得更加自信。家人、朋友對一個人最直接的影響就是提供了一個溫暖的港灣,讓心靈得到滿足。
 
5-分手改變了你的交友方式
分手以後開啟的新生活會令你對人生有了新的認識和想法,也會變得更加敏感,這一點在與人交際時也會發生作用。
 
6-分手後得妳更應該花時間和自己相處
談戀愛並不應該影響你和自己相處的時間,找時間多陪陪自己,記住你是誰,找回你真正的自我,做你喜歡的事。旅行、做飯、讀書、聽音樂、做瑜伽……如果你想感受被他人所愛,就應該學會關愛自己、滿足自己的需要。
 
7-分手後讓你明白自己到底喜歡哪種類型
分手的原因多種多樣,但它能夠讓你看清自己內心的真實需求:喜歡或討厭的男人類型。從這個層面來說,分手未必不是一件好事,因為可以幫助你做出更好的選擇