Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 彩妝保養

有了銀色亮片指甲油,自己畫撞色指彩保證零失誤!

Edit/Chiao 指彩設計示範/LOUDin HighQuality Hair造型師巧巧家裡指甲油沒那麼多,又想要來點變化,那就多加一罐「銀色亮片」指甲油吧!和手邊擁有的任何顏色指彩搭配,輕輕鬆鬆就能畫出絕對成功的撞色指彩:Step 1.在3~4片指甲上擦上咖啡色指甲油Step 2.在指甲下半端疊擦銀色亮片指甲油Step 3.未上色的指甲直接塗滿銀色亮片指甲油使用產品:Smith & Cult指甲油(Tenderoni99個問題)Smith & Cult指甲油(Teen Cage Riot黑白焦慮症)

Edit/Chiao 指彩設計示範/LOUDin HighQuality Hair造型師巧巧

 

Step 1.先擦單色指甲油

擦上單色指甲油,像冬天就很適合咖啡色、裸色。可以選擇三到四個指甲擦上就好,例如大拇指、食指、中指、小指塗滿,無名指先空著。

 

Step 2.疊擦銀色亮片指甲油

在已經擦上咖啡色的指甲上,從末端1/20處塗疊擦銀色亮片指甲油。

 

Step 3.單指直接塗滿銀色亮片指甲油

一開始空著的指甲直接塗滿銀色亮片指甲油。

使用產品(左起):

Smith & Cult指甲油(Tenderoni99個問題)、Smith & Cult指甲油(Teen Cage Riot黑白焦慮症)