Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 彩妝保養

2020美麗佳人國際美妝大獎

《Marie Claire美麗佳人》國際美妝大獎,創立於1985年,橫跨全球美容編輯團隊,集合各界美容專家,共同擔任專業評審團,選出當年度重點美容與彩妝產品,僅有不到1%的產品可入選,得獎者更是出類拔萃,是全球最具公信力與權威的美妝大獎。

《Marie Claire美麗佳人》2020國際美妝大獎,創立於1985年,橫跨全球美容編輯團隊,集合各界美容專家,共同擔任專業評審團,選出當年度重點美容與彩妝產品,僅有不到1%的產品可入選,得獎者更是出類拔萃,是全球最具公信力與權威的美妝大獎。Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté國際美妝大獎乃是國際註冊商標,所有商標之使用皆需經由Marie Claire Prix d’Excellence de la Beauté 之國際總部審核與授權,具有美妝權威公正性。


2020國際美妝大獎 / 大中華特別獎 年度之星揭曉

2006開始亞洲華人世界消費勢力崛起,亞洲女性愛美的需求及消費力極度受到各界品牌重視,美麗佳人國際美妝大獎特別為亞洲區增加『大中華特別賞』兩岸三地台灣,中國,香港…表揚亞洲之光。許多年輕的品牌也紛紛嶄露頭角,各款美容保養品、彩妝品,有如閃耀繁星般令人目眩神迷。具全球公正指標《美麗佳人》國際美妝大獎,由法國版與海外美妝專業人士,共23位記者共同組成評審團,親身試過種種產品,經過反覆討論、今年嚴選出11座國際美妝大獎與11座大中華特別獎得主,成為年度最優秀的美麗新焦點。(*得獎名單詳見下述圖表)

2020國際美妝讚聲團 投票活動

美妝界年度明星誕生,為支持的美妝保養品投下一票,即日起至2020/6/30止,為自己喜愛的得獎商品投票並留下個人資料,就有機會獲得最高票心儀的明星商品!快跟姐妹淘們,一起加入美麗佳人國際美妝大獎「美妝讚聲團」美麗行列哦! >>>投票網址


2020美麗佳人 國際美妝大獎 

>>>活動官網

更完整的【2020美麗佳人國際美妝大獎】: