Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 人物專訪

魔性饒舌怪才Leo王,空姐、尿布、鴨肉羹能唱出什麼歌?

個兒高高帶著點頹廢的帥,歌曲創作從生活經驗取材,在演唱現場展現令人傾倒的強大魅力,迷倒台下一票歌迷。提起當今饒舌圈最具魔性的創作者,除了Leo王之外,著實想不出誰能扛起這招牌。細數Leo王最為人熟悉的故事,莫過於他年紀輕輕,人生卻已轉了好幾個彎。從台大休學後全心投入創作、由樂團主唱轉戰快嘴饒舌圈,近期無論與春艷合組團體「夜貓組」,或是和爵士女伶 9m88 合唱〈陪你過假日〉,一次次亮眼表現,Leo王早已證明自己的才華無敵。繼去年夜貓組專輯贏得金音獎最佳專輯後,一刻也不得閒的Leo王,趁著2018年最後一日推出全新個人大碟《無病呻吟有情抒情》,專輯中收錄了一首首令人印象深刻的創作歌曲。如今,毅然決然朝著夢想往前邁進的Leo王,早已走出自己一片天,憑藉堅定的精神與毅力,要讓眾人與他看齊。

更完整的【饒舌怪才 Leo王】:



M.C.獨家|更多深度專訪:


M.C.推薦|關於【饒舌樂人】,或許你會喜歡: