Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 人物專訪

王陽明 Sunny Wang、蔡詩芸 Dizzy Dizzo 愛的關鍵字!充滿感激、更多責任,模範夫妻的秘訣在這裡...

2015年結婚,如今邁入第五個年頭,經常在社群媒體上閃光不斷,婚後各界對Dizzy肚子的動靜也相當關切,去年四月底時傳出懷孕的好消息, Sunny 把老婆保護得很好,初期口風很緊,直到 Dizzy 狀態穩定後,才公布這個天大的好消息,不只是夫妻倆,身邊所有關心他們的人都相當開心與祝福。

 人們總說婚姻就像「兩人三腳」,這說法形容地貼切又生動,互相在人生的道路上扶持,有了孩子後,負荷增加卻也甘之如飴,如今的Sunny與Dizzy走入愛的下一個章節,緊緊牽著 Katiya 的小手,愛的後半生,如此真實也如此真切。

M.C.獨家|更多深度專訪:



更完整的【王陽明Sunny Wang 蔡詩芸Dizzy Dizzo】:


M.C.推薦|關於【夫妻之愛】,或許你會喜歡: