Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

TV 人物專訪

封面人物 郭雪芙 我不是你想的那樣,「不要被現在以及社會的價值觀所困住,人生只有一次,有想做的事,就自由地去做吧!。」

出道12年,郭雪芙在演藝這條路上,幾乎沒有停下腳步,今年讓她有了不同的轉念。從身體健康到如何面對情緒, 這些年來從未遇過的自己,在平行宇宙的交叉點,鏡像般的相互反射,讓她對於「我」有了不同的體悟。 

問問雪芙,如果要送給現在和未來的三個關鍵字會是什麼?她說:「第一個是『自由』,不要被當下以及社會價值觀所困住, 人生只有一次,有想做的事,就去做吧!然後是『健康』,當你忽略身體的時候,身體就會回應給你,要保持健康的狀態,不要想著自己年輕就踐踏身體。最後是『開心』,要時常和自己說話,試圖了解你自己。 最後把恐懼與害怕全部丟掉,對自己有更多的自信,人生自然會一帆風順。」

 獨家專訪 郭雪芙 留點時間愛自己→https://bit.ly/30wHcie