Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

《酒鬼都市女人們》鄭恩地、韓善伙、李善彬韓系髮型示範,風格大不同

《酒鬼都市女人們》鄭恩地、韓善伙、李善彬韓系髮型示範,風格大不同

鄭恩地-低層次鎖骨中長髮

不論在劇中或是現實生活中,鄭恩地的個性都是瀟灑又霸氣!在劇中髮長落在鎖骨,髮尾有些許的層次感和內彎,加強了整個髮型的線條感,搭配自然垂墜的瀏海,給人一種率性、瀟灑的氛圍,恰巧落在可以收起頭髮的長度,不管是要整個綁起來或是紮成半頭也都很適合,同時也是個大家都很好駕馭的髮型。

延伸閱讀

李善彬-復古長捲髮

李善彬則是以俏皮感十足的捲髮登場,有別於長直髮會給人較為成熟、知性的感覺,偏小的捲度從頭頂到髮尾、瀏海也沒漏掉,帶來活潑、可愛的感覺,同時也很適合讓髮量較少的人,瞬間就能讓髮量看起來更豐厚。

延伸閱讀

韓善伙-氣質中分長髮

其中最有女人味的就是韓善伙,是中分長直髮的威力所在,長直髮看似簡單,但若是疏於打理使髮絲看起來毛躁、黯淡無光,那看起來就會很沒精神,因此若是想要維持簡單的造型,可就得多把心思花費在髮質的養護上了。

延伸閱讀

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。