Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

BEAUTY 潮流髮型

2024秋冬千金感髮型短中長髮4款推薦!筆記簡單整理技巧,打造高級氛圍感

在年末的派對、聚會上,以一頭精心整理過的髮型亮麗登場,讓人看起來亮眼無比!以下介紹幾款簡單整理就能打造高級感的髮型。
2024秋冬千金感髮型短中長髮4款推薦!筆記簡單整理技巧,打造高級氛圍感

千金感極短髮:黛安燙

雖然是極短髮,但一樣可以施作燙髮,讓髮型的線條更明顯、後腦勺更蓬鬆,整體頭型更圓潤,加上一點俏皮的捲度,讓極短髮變得更甜美、有氣質。

延伸閱讀


千金感短髮:S型內彎

經典的短髮高級感造型,看似是簡單的內彎,但這個髮型要營造出高級感的重點在於「先外捲、再內彎收尾」,在靠近耳朵、顴骨的地方先把電棒往斜後向外捲出去,再向內捲收尾;如果是八字瀏海的造型,則可以整個向外翻後自然垂下,整體看起來會更成熟。

千金感中短髮:外翻大捲

有點長度的中短髮可以考慮這個簡單的造型方式,只要準備一支32-38mm的電棒,從髮中開始抓少量髮絲向後、向外捲,左邊、右邊都是一樣的手法,再來加強髮尾的方向,最後再加強髮根,待冷卻定型後往後撥鬆,讓髮型呈現自然蓬鬆的但有帶有氣勢的造型。

圖/小紅書@:183471043
圖/小紅書@:183471043

千金感中長髮:公主頭造型

公主頭綁髮絕對是千金髮型中最不會出錯、最好駕馭的一款,過去我們有介紹過綁公主頭的黃金公式,可以參考:公主頭這樣綁才好看!這樣最修飾頭型、臉型,如果是已經上手,想要嘗試看看公主頭的變化造型,也可以參考:公主頭三大變化推薦

延伸閱讀


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-001