美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

沒想到久坐也可以消滅大腿內側贅肉 其實就靠這招!

1 / 3

Edit/fish Source/Pinterest、www.marieclaire.com.hk

妳一定知道,久坐辦公室容易造成小腹脂肪堆積、而且大腿內側的肉也愈來愈靠(肥)近(腫),要如何消除大腿內側的贅肉呢?

沒有時間做運動的你不妨準備彈力球,試試以下這一組在辦公室也可以練習的運動,有助於鍛鍊出修長緊實的大腿喔!

1. 坐好,腰要挺直,肚子往內收。

2. 將膝蓋彎曲呈90度,腳跟提起,用膝蓋對上10cm的位置夾球。

3. 雙腳用力向內夾,持續約2秒,然後放鬆。

4. 重複動作 10-12下,每次做 2-3組,組和組之間可休息30秒-1分鐘。

注意:如果想加強效果,進階版可拉長夾球時間到5秒,或是將每組的次數增加到15-20次。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

沒想到久坐也可以消滅大腿內側贅肉 其實就靠這招! 沒想到久坐也可以消滅大腿內側贅肉 其實就靠這招! 沒想到久坐也可以消滅大腿內側贅肉 其實就靠這招!