Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

只花半年時間 紐西蘭女生靠這6招減掉肥肚兒!

進入盛夏的季節,說好的減肥瘦身計劃有實行嗎?今日要跟大家分享一下來自紐西蘭的女生Kiah成功瘦身鏟小腹的勵志故事。

Source/ bodybykiah@instagram

曾經小腹便便的Kiah自從下定決心要找回小蠻腰後努力實踐,想不到半年已經相當有成效!想知道她是怎麼辦到的,現在就趕緊來看看!


1. 堅持每天到健身房

無論是5分鐘、10分鐘、還是半小時,只要出了一身汗,也算是運動了。先養成做運動的習慣,然後再循序漸進,慢慢加長訓練的時間。

2. 就算不自己煮也要堅持吃健康外

想短時間瘦下來,最簡單直接的方法就是在家吃飯!沒時間煮飯的或是不想煮的水水們若要吃外食,請以健康為原則,現在也有不少標榜由營養師設計的減肥餐,可以試試看。


3. 自訂短期目標

假如你的目標是想在一年內減掉10KG,可以將目標分拆開,例如定下一個月減1KG為目標,這樣會令自己更有衝勁去達標喔。


4. 自製營養奶昔

沒有吃早餐習慣的人可以自製健康奶昔來代替早餐。菠菜、香蕉、藍莓等等都是不錯的選擇。

5. 記住拍 beforeafter 對比照片

「只要有恆心,鐵杵都能磨成繡花針」,只要妳願意每天花20分鐘做運動,對於大部分人來說不消一個月已經有成效。當發覺屁股變翹、腰變細,你就會有動力繼續運動下去了!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。