Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

為何女星們產後都瘦得快?因為她們使用的是「5555」減肥法,連楊冪都靠這招!

相信在瘦身減肥的女性都知道,減肥方法有很多種,今天就來介紹一個,名字特別又見效的”5555減重新法則”,聽過嗎?如果妳對它一無所知,那楊冪、孫儷、吳佩慈和阿雅這幾位辣媽妳一定再熟悉不過!她們可都是產後成功瘦身並迅速復出的”鋼鐵人”!她們都是施行”5555減肥法”來幫助打造完美體態,如果妳正為瘦身煩惱,現在馬上學起來吧!

Source/yangmi_ _@instagram、Pinterest

“5555減重新法則”是由眾多好萊塢明星一致推崇的減重瘦身好方法,它迅速襲捲好萊塢後,也引起新一波的減重熱潮!這項飲食計劃的主要方法是”少吃多餐”,通過多次進食增加餐後的飽腹感,每餐熱量控制在300卡路里以內,主要攝取低脂蛋白質的雞胸肉或魚肉,和健康低熱量碳水化合物的糙米。

控制飲食前結合少量運動,難度系數較低,也不易在減肥過程中產生惰性,成功幾率較其他方法有所提升。

到底,“5555減重新法則”怎麼做呢?

1. 少量多餐,建議一天吃5餐,除早午晚三餐外,分別在上午和下午進行兩次加餐。

2. 每餐都包含5個標準:

    1)瘦肉蛋白質

    2)低GI的碳水化合物

    3)足夠的纖維

    4)非反式脂肪

    5)無糖飲料

3. 一週運動5天,一天運動5次,每次運動時間為5分鐘就好。

4. 在實踐的5週內,允許每週有一天偷懶的機會,但並不是放縱,只是可以回到以往正常的健康飲食習慣。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。