Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

平板支撐做不足3分鐘等於白做!!外國化妝師使出這個「狠招」,撐多久也絕不成問題!

相信不少人愛美的女生都一定試過在家中做平板支撐來塑造健美身形,但大家又維持到多少秒呢?原來做平板支撐時要維持3分鐘以上才算有成效,要維持3分鐘以上有很多方法,例如聽歌追劇等等,但外國一名化妝師Cheyenne使出以下「惡毒」手法做平板支撐,讓人看了不禁佩服她!

Source/makeupcheyenne@instagram、www.marieclaire.com.hk

妳沒看錯!她將超過50支心愛的唇膏及唇彩放在肚皮下,用以激勵自己努力撐過3分鐘,一般女生看到自己心愛的唇膏斷掉已經發飆,更何況是50支以上的唇膏,這招絕對讓人有動力維持3分鐘以上的!姐妹們加油!


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。