Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

情侶雙人一起做運動會瘦得更快!這4組徒手減肥操請收下!

有一種肥叫做幸福肥,當兩人甜蜜在一起,不知不覺吃多了也不在意,久而久之肥肉上身,這時候想運動健身,一個人做真的很無聊,如果拉著男友一起,不但想瘦的動力爆增、也可享有多出來的兩人時光,好處多多還不快來練!

Source/hannah_quinlivan@instagram、亞妞er@小紅書、Pinterest

前幾天周杰倫周董在個人IG限時動態曬出一段自己與老婆昆凌在健身的短影片,畫面中的兩人在健身房,很有默契的一手撐地、另一手互握,如此交替動作到最後,淘氣的昆凌冷不防巴了一下老公的臉頰,只見老公甜蜜的笑了讓人感受滿滿的幸福氣息!

其實雙人健身風行已久,除了到健身房找專業教練指導,自己在家也能和男友一起練!以下介紹4組運動,練起來,瘦子給妳當!

1.擊掌半蹲式

兩人直立,雙手交叉握住,放開一只手,手臂張開,膝蓋彎曲,身體微微向後傾,兩人一起找一個平衡點,然後堅持幾秒鐘,收回時雙腿要直立,雙手也要握住。左右為1次,1組20次,做3組。

2半蹲&高抬腿式

男生半蹲,呈馬步姿勢,雙臂平行地面,女生做高抬腿運動,盡量用膝蓋去觸碰男生的手掌,一組做1分鐘,總共做5組。

3大字弓步式

兩人直立,牽手,男左女右的膝蓋彎曲,雙臂張開平行地面,對視,兩人找到平衡點,堅持半分鐘再換方向。一次30秒,一個方向各5次

4靠背半蹲式

兩人背靠背,雙臂相扣,雙腿彎曲,身體保持直立,保持雙背和臀部緊靠,盡量大腿和小腿呈90度,一組保持15秒,做5組

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。