Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美體健康

減脂瘦身必吃!蔬菜蘑菇貝果開放式三明治 料超足爆好吃 零難度趕緊學起來!

蔬菜蘑菇貝果開放式三明治是一道非常不錯的營養健康早午餐選擇!尤其針對正在減肥的人!配料和當作三明治基底的貝果一定以低脂高蛋白為主,到底有那些?現在就來看看!

Source/小紅書、Pinterest

秋小瑶@小紅書
秋小瑶@小紅書

蔬菜蘑菇貝果開放式三明治

選用無糖無油的貝果作為三明治基底,中間鋪滿營養低脂的各類蔬菜豆類水果,再撒上一咪咪的起司粉,吃上一口,超級滿足超級飽腹,畢竟是九層口感享受呀!簡直太太太幸福了!

/食材清單/貝果、蘑菇、花椰菜、火腿腸、玉米粒、豌豆粒、起司粉、番茄醬、黑胡椒粒

1、火腿蘑菇切片、花椰菜切小碎。

2、貝果一分為二,薄擦上一層番茄醬。

秋小瑶@小紅書
秋小瑶@小紅書

3、撒上一層起司粉,再依次鋪上火腿片、蘑菇片、花椰菜、玉米粒、豌豆粒,最後再撒一些黑胡椒粒起司粉在表面。

4、烤箱預熱2分鐘,190度烘烤10分鐘左右即可。

5、沒有烤箱可以選用平底鍋或微波爐,一樣的好吃!

秋小瑶@小紅書
秋小瑶@小紅書

Tips:

1、此處所用玉米粒豌豆粒為罐頭,若是新鮮蔬果,要記得先燙熟或微波爐加熱1分鐘即可(數量偏少所以推薦微波爐更快熟)。

2、所用材料自選,也可以挑選自己喜歡的其他材料,如:小番茄、雞胸肉、蝦仁、蘆筍、捲心菜…等,偏向於健康營養的食材,此處所用起司粉也可以少量使用或直接省略(省略請額外加一顆雞蛋呀),這樣就特別適合減脂瘦身的人吃。




免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。