Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健身

超簡單!美國網紅低卡減脂蔬果奶昔做起來!愈喝愈瘦還會變美!

什麼東西可以越吃越瘦還變美呢?就是今天要介紹的” 美國網紅低卡減脂蔬果奶昔”,裡面含有高纖維素和蛋白質,這兩種營養成分要能有正確比例的攝入,才能夠擁有持久力強的飽腹感,趕緊來看看怎麼做!

Source/小紅書、Pinterest

即便聽起來或者看這麼一碗奶昔似乎吃不飽,但是因為纖維素和植物蛋白的原因,身體消化的時間會更久,可以餓得慢,更重要的是,長期多攝入天然和健康的膳食搭配,慢慢會幫我們克服不必要的嘴饞,自然對體重管理是很有好處的!久而久之因為這些天然纖維素促進新陳代謝的原因,自然皮膚也會變的更健康透亮!

贝西生活BESSLIFE@小紅書
贝西生活BESSLIFE@小紅書


美國網紅低卡減脂蔬果奶昔

用到的蔬果有:半顆酪梨、半根香蕉、半顆蘋果、一把菠菜、一杯水或者半杯水、半杯燕麥奶。

在攪拌機裡混合所有以上的食材後就好啦!有一點提一下,就是這裡讓奶昔有糊狀粘性的成分是酪梨和香蕉,如果想要更水狀或者更糊狀,可以根據喜好加減水的量哦!

贝西生活BESSLIFE@小紅書
贝西生活BESSLIFE@小紅書

奶昔上的成分有:半匙奇亞籽、半匙亞麻籽、兩匙烤燕麥糰、一小把乾椰肉、任意堅果類(記住一天不能超過兩把哦)!這些配料可以確保我們在喝蔬果汁或者奶昔的時候攝入很多蔬果的營養,比如蛋白質,健康脂肪還有Omega-3和6等等。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。