Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

濃郁香醇的低脂版”牛奶花椰菜燉雞胸肉鍋”食譜來啦!好吃不胖快學起來!

減肥也要好好吃飯!這道美味的”牛奶花椰菜燉雞胸肉鍋”,湯汁奶香濃郁的牛奶花椰菜燉雞胸肉湯,真心太好吃,而且吃了還不會胖!快學起來吧!

Source/小紅書、Pinterest

Photo/小颖美食部落、小夏的美食日記@小紅書
Photo/小颖美食部落、小夏的美食日記@小紅書

低脂版”牛奶花椰菜燉雞胸肉鍋”食譜

/食材清單/

脫脂鮮奶(奶粉)、雞胸肉1塊、花椰菜5-6小朵、玉米粒1把、胡蘿蔔、料理米酒1匙、太白粉1勺、鹽 黑胡椒

1.雞胸肉切塊加鹽、料理米酒、胡椒粉、太白粉醃製5分鐘,花椰菜過水燙熟30秒撈出瀝乾,玉米,胡蘿蔔備好。

2.熱鍋加少許橄欖油,放雞胸肉炒至變色,加入胡蘿蔔塊翻炒均勻。

Photo/小颖美食部落@小紅書
Photo/小颖美食部落@小紅書

3.加入脫脂鮮奶(或奶粉)、玉米煮10分鐘,再加入花椰菜煮5分鐘,撒上鹽、胡椒粉調味即可。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。