Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美體健康

減脂瘦身刮油快手早餐來了—草莓香蕉烤麥片 吃了超有飽足感整天都不餓!

每天早上起床是一天中最忙碌的時間,總是匆匆忙忙的,其實你們不知道,營養的早餐只需要幾個步驟放進烤箱,等洗漱完口就可以吃到啦!

今天分享的是營養瘦身早餐做法,除了顏質高,飽腹感也極強,早上吃了到下午3 -4點都不會感覺餓,健身減肥的水水們絕不要錯過!

Photo/大菲儿美食记@小紅書
Photo/大菲儿美食记@小紅書

裡面放我們喜歡吃的水果,不止好吃而且低脂低卡高膳食纖維,減肥瘦身找食譜的不要錯過!

草莓香蕉烤麥片做法:

/食材清單/麥片80g、純牛奶150ml、一顆雞蛋、一根30g香蕉、兩顆草莓、綜合堅果

1.半根香蕉用湯匙壓成泥鋪在烤碗中。

2.碗中接著倒入純燕麥。

Photo/大菲儿美食记@小紅書
Photo/大菲儿美食记@小紅書

3.把牛奶倒入烤碗中,加入一顆雞蛋,將碗中食材攪拌均勻。

4.把剩下半根香蕉切片鋪在食材表面,然後再放兩顆草莓。

5.最後鋪上堅果就可以了!

6.烤箱上下180度預熱5分鐘後,放入烤碗180度烤25分鐘即可。

早餐中很重要的一點是飽足感,如果只吃水果,可能只能維持1-2個小時的熱量,所以才會加入了麥片~

麥片吃了有飽腹感還不會長肉!尤其是減肥減脂的水水,可以滿足味蕾又可以保持身材,真的是太棒了~

這個上班日的營養早餐只需要幾步驟,是上班族、手殘之人早餐首選,緊做起來,宅家美食好吃不胖!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。