Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美體健康

【2020年終回顧】最受歡迎的健身/瘦身訓練Top 10!

一套完整的瘦身計畫除了飲食上的控制,搭配合適的運動能讓效果更加乘,不論是想瘦厚背、瘦小腹、還是瘦腿,我們挑選了2020年最受網友們喜歡的健身/瘦身訓練,趕緊來看看!

Source/小紅書、Pinterest

【2020年終回顧】最受歡迎的健身/瘦身訓練Top 10!

2020最受歡迎的健身/瘦身訓練

Top10瘦小腹逆向仰臥起坐

大家都知道,要瘦小腹做仰臥起坐很有效,不過在日本綜藝節目《林先生の初耳学》於節目中提到,原來逆向做仰臥起坐比正向更能夠有效地瘦小腹!逆向仰臥起坐」要這樣做 

Top9韓國健身女王獨創「短時高效5日健身計劃」

韓國健身女王Dasol 媽為了在忙碌的育兒生活裡,重新找回身體線條與樂觀自信,設計出一套不受時間、空間限制的健身計劃,以最短時間達到最大的鍛鍊成效,找回健美曲線。「短時高效5日健身計劃」這樣練 

Top8  6組睡前運動瘦腿提臀瘦小腹

6組簡單的睡前運動,有空就練,可以輕鬆就變瘦變美美的喔!「6組睡前運動瘦腿提臀瘦小腹」這樣做 

Top7 效果是普通深蹲的兩倍!蜜桃臀訓練

深蹲是健身的入門訓練,一個動作可以同時訓練大腿前側、後側、臀部甚至核心肌肉,對於減下半身非常有效!分享這組訓練效果比普通深蹲高兩倍!蜜桃臀訓練」這樣做 

Top6 8個瑜珈動作改善臀部扁塌、臀線下移

分享8個瑜珈動作每天都要練習,不僅可以改善扁扁屁股、還能瘦腿!8個瑜珈動作改善臀部扁塌、臀線下移」 

Top5 蔡依林維持完美體態堅持這3大原則!

蔡依林數年來如一日的纖瘦性感身材讓人十分佩服!儘管如此,在維持身材的路途上她也曾因不當的過度減肥導致健康亮起紅燈,現在的她健康、自信、充滿魅力,讓我們來看看她是如何調整自己、讓自己維持在最佳的狀態!「蔡依林維持完美體態堅持這3大原則」  

Top4 少女背養成訓練!

還在苦思如何能夠甩掉肉肉的背部肌?分享5個全身燃脂伸展動作,不僅可消除贅肉、還能改善肩頸痠痛、強化脊椎,讓腿型更好看!「少女背養成訓練」這樣做 

Top3  71防腐劑辣嬤Vera Wang的瘦身計畫

現年71歲的婚紗女王Vera Wang日前在IG大秀自己的腹肌和逆天長腿,她緊實零贅肉的身材完全就像17歲少女,狀態好到讓人驚豔不已!來看看她是怎麼練成的 ,Vera Wang的瘦身計畫」

Top2  6個伸展動作練出Lisa直角肩

所謂的直角肩,說的是肩膀沒有贅肉、脖子和肩膀完美呈現90度,擁有直角肩的人看起來性感又纖瘦,而直角肩最出名的就是BLACKPINK Lisa和Jennie了!現在就來看看要如何練出性感纖瘦直角肩 ,「6個伸展動作練出Lisa直角肩」

Top1  5步驟矯正圓肩駝背!可練出天鵝頸、鎖骨和美背

擁有優雅的背部線條實在太重要了!這五個在家訓練動作可練出天鵝頸、鎖骨和美背,下班、週末都可練! 「5步驟矯正圓肩駝背」這樣練!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。