Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

5個原因讓貝嫂42歲大齡力拚第5胎?

貝克漢夫妻以神的基因組合生下3位帥兒與1位可愛小七,原以為年過40的他們,家庭成員大致已定,沒想到最近卻傳出貝嫂有意再拚最後一位寶寶、老公貝克漢也力挺的消息,大大地振奮了現今高齡卻猶豫不決到底要不要生的現代女性們!到底,事業家庭兩得意的貝嫂,為什麼願意在忙碌的生活下還希望自己再懷孕呢?

Text/fish Photo/Victoria Beckham’s IG、Beckham’s IG、Harper Seven Beckham’s IG、www.mcchina.com

前幾天媒體大肆瘋傳著42歲的貝嫂因受到了閨蜜—《地獄廚房》廚神高登蘭姆齊Gordon Ramsay的妻子塔娜Tana Ramsay近日喜添第5胎的消息影響,也有意再拚1胎,所以目前的她積極調養身體,塔娜甚至提供貝嫂親自設計的”高齡受孕”獨門菜單—像是運用波菜、花椰菜等具有高單位葉酸的綠色蔬食所變化出的可口菜單。

除了受到閨蜜影響,這位美麗與智慧兼具,事業與家庭兩得意的女總裁—維多利亞貝克漢,為什麼想力拼第5胎呢?跟著我們一起探索女神的秘密吧。

覺得第1個原因是:基因太優

儘管已有了3男1女,這個全宇宙顏值最高的家庭還想再添一枚寶寶,應該是因為爸爸貝克漢太帥、媽咪貝嫂VB太辣太美,加上家庭環境優渥,在各方面條件都非常完美之下,就算已是大齡的貝嫂仍希望能有機會懷孕生子。

覺得第2個原因是:永遠30

出席公開場合時,貝嫂VB的凍齡美顏總是令人驚嘆,關於凍齡,貝嫂自有一套,據說她一直讓自己保持著不笑的表情,以減少皺紋的產生,所以當她開懷笑的時候居然就能登上頭版,那麼,對一個永遠30歲的她而言,想再生一個孩子又有什麼好稀奇的呢?

之於平凡人的我們,要做的不笑何其難,但可以從改變以下這些小習慣做起,就有減少皺紋的大機會!

1. 不要瞇眼睛:因為在耀眼的陽光下看東西,眼睛就容易瞇起來,這樣長時間會造成眼角的細紋。

2. 請勿不卸妝過夜:化妝品對於肌膚的傷害頗大,彩妝的殘留物留在臉上會堵塞毛孔和損傷肌膚,久而久之也會產生皺紋。

3. 要多吃水果:水果中含有多種維生素,不愛吃水果的人的肌膚容易衰老,形成皺紋。

覺得第3個原因是:事業有成

貝嫂並不是靠足球金童貝克漢過活的女子,早在2008年就創辦了自己的服裝品牌,並在紐約時裝週舉行了首秀,雖然大家都不看好她,但在2011年她就捧走了英國時尚品牌最佳設計師獎。2012年還推出了同名副線品牌Victoria by Victoria Beckham。如今她的品牌越做越大,吸金無數,身價高達2.1億英鎊,登榜英國百大成功企業家名單,今年更與雅詩蘭黛聯名推出限量彩妝系列,正式往彩妝界發展,這麼事業有成的女強人,難道不多生幾個孩子來繼承自己不斷拓展壯大的事業嗎?

覺得第4個原因是:身材太辣

儘管事業家庭蠟燭兩頭燒,別說睡覺的時間沒了,休息的時間沒有,當然哪來的時間運動健身?更不要奢望多生幾個小孩了!這也是現代職業婦女身材變形的主因(亂推託)。話說回來,其實貝嫂是個對自己蠻嚴苛、很會時間管理、更會身材管理的人,難怪多年來她的身材維持得纖細有型,哪怕是再多生個孩子也難不倒她!

關於她的身材管理Tips如下:

Tips1:控制飲食

貝嫂是鹼性減肥飲食法 (Alkaline Diet) 的愛好者,她相信某些食物會影響血液和尿液的酸度。肉類、家禽類、芝士和穀類都是這套減肥法的大忌,也是她魔鬼般超細腰圍的天敵。因此在嚴格的控制飲食下才能保持如此完美的身材。

Tips2:時刻都在運動

好身材都是運動出來的,貝嫂這麼多年來每天都堅持晨跑一個小時,平時沒事的時候也會做做運動。最近還去上了芭蕾課,愛上了沒事就劈腿的姿勢!

覺得第5個原因是:迷人的眼睛

要知道,生孩子不是只靠自己就可以,當然另一半也是主角,但是夫妻相處久了難免從激情變親情(又在說自己了),如何能像貝氏夫妻多年來一直保有熱情和甜蜜呢?原來是貝嫂的眼睛太迷人!對於這種馳騁職場和時尚圈的女強人來說,煙燻妝其實是最合適的,不但能讓雙眼深邃有神,還能展現優雅迷人氣質,現在就和貝嫂一起來畫煙燻妝吧。

粉棕色的眼妝在打造深邃感的同時也帶著女性自帶的柔美和粉嫩,非常適合女強人的妝扮。

Step 1. 使用亮色眼影大面積的塗抹在上眼皮。

Step 2. 然後使用粉色的眼影在眼中提亮。

Step 3. 再來是使用棕色眼影在眼頭和眼尾部分進行著重的暈染。

Step 4. 最後使用淡粉色眼影在眼頭提亮。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。