Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

手指點擦碰碰碰!長效持妝好上手!RMK完全針對,打造台灣女性的可愛”大人味”妝容

RMK這次推出的”經典銀采”系列彩妝真是太強大了!從眼、頰、唇采蜜的瓶身外型全新改版、變得更扁、更輕薄小巧外,還加強了長效不溶妝特性(特別適合台灣熱辣辣的天氣)、利用手指點擦拍,碰碰碰的簡單技法就能夠畫出專業的妝容,專門獻給匆忙、每天趕趕趕的職場女性們!
Text/fish  Photo/fish、RMK
這次主打的可愛”大人味”妝容,訴說的是懷舊的膠卷黑白年代,以嶄新的色澤、技巧,打造自然清新、充滿水潤又精緻的妝容。
 
而Model示範的妝容就是非常適合台灣女生的可愛”大人味”妝容,趕緊來看看她用的是哪些色號的眼頰唇采蜜呢?
 
Step1:
眼妝:先上經典銀采蜜,用#05打底,創造水潤質感,再上#04淺的粉色系,塗在睫毛根部,打造明亮可愛感。
Step2:
再刷上俐落徹底的捲翹分明睫毛膏。
 
Step3:
運用結合眉彩筆+染毛膏的W雙效眉彩打造自然的眉色和眉型。
#01和#02是自然的眉色,#03比較具有時尚感、#04帶點紅色系更具時髦感!
 
Step4:
頰彩:經典銀采蜜,用#01碰碰拍擦方式推勻,疊出可愛感。
 
Step5:
唇妝:運用#04經典銀采唇蜜打造浪漫玫瑰色的唇,據說,這系列唇采蜜會隨著每個人的嘴唇含水量不同而顯色不同,含水量愈高顯色愈飽合喔。
 
現在就讓編編來為大家試色吧!
1. 經典銀采蜜 – 眼妝
 
2.經典銀采唇蜜 – 唇
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。