Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

曼秀雷敦進軍彩妝界,【漾彩潤唇蠟筆】推出櫻花粉、煙燻紅、粉橙橘、迷霧桃4色,每一支都是女孩不能錯過的命定唇色

說到曼秀雷敦想必每位女孩都有用過他們家的護唇系列,不但價格實惠還推出不同口味的選擇,現在又宣布今年10月將推出全新口紅「Lip Baby漾彩潤唇蠟筆」,女孩們一定別錯過啦。

Video/fish Edit/Wow  Photo/曼秀雷敦

Lip Baby漾彩潤唇蠟筆採用獨特的蠟筆為設計,一筆就能精準勾勒唇型,擁有高顯色、高亮澤的效果,抹上嘴唇就能營造立體飽滿雙唇,更能層層疊擦增加唇彩的豐富性。

添加摩洛哥堅果油、玻尿酸鈉、賽洛美、維他命E及三胜肽,能提供雙唇滋潤保濕效果,平常嘴唇容易脫皮的女孩更要使用,還能淡化唇紋提升唇部彈性。一口氣推出櫻花粉、煙燻紅、粉橙橘、迷霧桃4色,能打造出性感、微醺、自然等不同唇彩效果。

 

曼秀雷敦 漾彩潤唇蠟筆,3g,NT199

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。