Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

香奈兒最新2017 限量聖誕彩妝系列 這4支全新紅色限定版唇膏一定要搶到手!

儘管才剛入秋,香奈兒便迫不及待的推出了2017最新限量聖誕彩妝,以搶眼的紅色漆釉唇彩管身為女性量身打造獨一無二「超炫耀的」系列唇膏,共4款色系,分別以1、2、3、4編號,宣示香奈兒經典紅色的回歸。

Video、Edit/fish  Photo/香奈兒

「我希望能擁有香奈兒為我精選的紅色唇膏」 香奈兒全球彩妝創意總監露西婭.皮卡Lucia Pica希望透過香奈兒紅色唇膏將此經典、獨特傳達給每一位女性,成為不可或缺的「生活紅唇」(rouge pour la vie)。

本次限量聖誕彩妝系列所謂的「生活紅唇」不僅僅作為日常妝點,更代表此系列量身打造的「香奈兒紅」將奠定女性對唇膏的高忠誠度,確立其經典魅力與首選紅色唇膏的地位。因此,本系列中的眼部、雙頰與指彩成為「配角」,並以各種方式搭配運用紅色調。眼部是雙唇的「最佳拍檔」,融合深色及低調閃耀眼彩,全新五色眼影盤也是香奈兒經典作品,以貼近「生活眼妝」的概念,呈現適合所有女性的和諧色調。

除此之外,2017香奈兒限量聖誕彩妝系列大膽、簡約、奢華且不失優雅。「該系列與品牌經典形象代表密不可分」,露西婭.皮卡說道,香奈兒在經典彩妝步驟的基礎上注入嶄新形象風格,賦予每款彩妝無可取代的地位:包括精心創造的時髦搶眼”紅色限定系列”超炫耀的唇膏;重新演繹的優雅煙燻眼妝;以及令人讚嘆的絕美指彩。

唇彩

此系列的重點作品為四款全新限量紅色唇膏,分別是兩款經典「香奈兒超炫耀的唇膏」與兩款霧面質地「香奈兒超炫耀的絲絨唇膏」紅色限定版。露西婭.皮卡運用她在色彩的專業與如何襯托肌膚明亮度的深入了解,設計出適合所有女性的完美紅色唇彩。「這四款紅色唇膏在色彩上並沒有極大的差異,但是每個人不同的肌膚色調,卻造就了它們的獨特與差別。」露西婭.皮卡表示。

眼妝

「香奈兒耶誕五色眼影盤 - 存在感」集結五款獨特眼影,由低調的裸棕粉、鉑金象牙色、到大膽濃豔的深紫色以及飽和的耶誕綠,完美勾勒迷人雙眸。「香奈兒持久眼影霜 #822 銀色屏幕」可作為眼影打底,亦可單獨使用,呈現卡其鉑金色調,輕鬆打造彷若星塵灑落般的璀璨妝效。「香奈兒防水眼線筆 #857傳奇」為眼妝增添一抹明豔的戲劇效果,深綠色眼線筆搭配「香奈兒完美比例濃密睫毛膏 #37主角」,打造捲翹濃密的酒紅色美睫。

指彩

終極玩色,繽紛呈現:盡情嬉遊對比色系的搭配,露西婭·皮卡巧妙呈現充滿戲劇張力的多變指彩,玩轉五彩斑斕的繽紛時光。「香奈兒時尚恆彩指甲油 #580大明星」以深邃黑打造個性指彩;「香奈兒時尚恆彩指甲油 #582虛構情節」則以濃郁飽和的翡翠綠呈現;「香奈兒時尚恆彩指甲油#604電影場景」閃耀唯美動人的珊瑚色澤。

香奈兒限量聖誕彩妝全系列(2017.10.20上市)

超炫耀的唇膏3.5g,NT1,240

(色號:#N°1、#N°4)

超炫耀的絲絨唇膏3.5g,NT1,240

(色號:#N°2、#N°3)

COCO水晶糖光透唇釉5.5g,NT1,150

(色號:#782真實、#784熾熱)

持久眼影霜(#822銀色屏幕)4g,NT1,270

完美比例濃密睫毛膏(#37主角)6g,NT1,200

耶誕五色眼影盤存在感9g,NT2,350

防水眼線筆(#857傳奇)0.3g,NT890

時尚恆彩指甲油13ml,NT850

(色號:#580大明星、#582虛構情節、#604電影場景)

圓形腮紅(#380親密)5g,NT1,700

2017耶誕限量精巧刷具組,NT7,160

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。