Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

韓國超熱賣王牌冠軍氣墊終於來台!IOPE推出雙色極淨無瑕白雪精華氣墊粉底 不只氣色好還能擁有掐出水的潤澤感

氣墊始祖IPOE推出極淨無瑕白雪精華氣墊粉底,是一款高含水量、高保濕度兼具保養與遮瑕的氣墊,拍上去立馬擁有能掐出水的潤度妝容,遮瑕力和光澤感也非常厲害,妝感是微霧感中帶著絲絲光澤,完妝後肌膚美得彷若天生。

Video、Edit/fish

這一款全新的IOPE極淨無瑕白雪精華氣墊粉底是採用愛茉莉太平洋集團獨家多重填充技術,並研發了雙色粉底,包含具水潤感及高遮瑕力的膚色粉底和締造亮彩肌膚的白色精華層,打造保濕潤澤又能遮瑕讓膚色顯白的氣墊粉底,據說在韓國一上市馬上成為超熱賣王牌冠軍氣墊。

高保濕度的精華成分:以植物水精華成分搭配遮瑕複方成分,更添加『地底黑鑽石』之稱的『松露發酵萃取』,是肌膚最高等綜合維他命!可提供肌膚高度保水外,也含蛋白質、維生素、鈣、鉀、煙酸、膳食纖維等12種高營養成分!包括為換季期敏感、粗糙的肌膚所安心備料的5種植萃精華,將其製作成綠色微脂囊,在抹上的瞬間釋放保養成分。

高白皙雪蓮花精華層:採取在嚴冬與冰雪中綻放、象徵頑強堅韌生命力的雪蓮花,以專利技術注入6個白色氣墊水滴狀的雪蓮花亮白精華層,改善肌膚彈力,展現水潤與亮澤的白皙膚質。

高遮瑕複方成分:除了保濕植物精華水外,也添加高遮瑕複方成分,包括雙重遮瑕粉末和天然礦物質光彩粉末,運用獨家開發的多孔性結構遮瑕技術,能達到光均勻地散射效果,提高肌膚表面光的反射率,於細孔內鑲嵌遮瑕物,能柔和完美服貼在肌膚上,遮蓋皮膚的大小瑕疵,平滑肌膚紋理,還能校正提亮膚色,並防護對抗紫外線功效,展現晶瑩剔透的水波光般無瑕妝感。

除此之外,IOPE也首度設計了黑色時尚外核,搭配金色Logo,展現奢華質感,以及,粉撲也做了調整,這次將粉撲下層改成比上層更寬的設計,能讓妝容更服貼、細緻紮實,較不會有邊緣線的印記沾染在臉上的狀況,同時改善上層粉撲的封層仿皮,使用時一點也不擔心餘粉弄髒粉撲或污染粉撲、沾染細菌,全新氣墊與粉撲接觸的內蓋表面均採用防止細菌滋生的材質。

IOPE極淨無瑕白雪精華氣墊粉底共有:

C21(Cover Vanilla)、C23(Cover Beige) 兩個色號選擇。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。