Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

是Keep好氣色的臉部保鮮膜!IPSA自律循環潤透光粉霜蜜 密鎖水份粉體超服貼 擦上後全天都像剛上妝一樣完美!

不知道妳是否也有這樣的經驗:氣候潮濕加上溫度不斷節節攀升,常常到了下午就脫妝脫得嚴重,就算補妝後也無法像早上出門前那樣地完美!IPSA 推出全新的「自律循環潤透光粉霜蜜」,能夠透過粉霜質地為肌膚打造既保濕又遮瑕的長效底妝,實現女性對於完美底妝的期待。

自律循環潤透光粉霜蜜是以“底妝保鮮膜”的概念來設計,獨家運用滋潤保鮮膜技術,像是網狀聚合物能使粉體與肌膚極度密合,完美遮蓋瑕疵,長時間也不浮粉脫妝;包水性油脂不僅為肌膚注滿水分更能達到鎖水效果,肌膚隨時維持最保濕的親膚狀態。

妝感上,自律循環潤透光粉霜蜜呈現的是透明輕裸肌效果,#100、#101、#102、#103、#201,總共有5款全新色號,SPF15 PA++,25g、NT1,450 

2019年9月上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。