Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

2019年度最顯白神色!植村秀全新「小黑方口紅」小紅書洗版斷貨,每支都是黃皮本命色!

2019年在眾多口紅新品中,植村秀Shu Uemura最新推出的小黑方唇膏「無色限極霧保濕唇膏」突圍而出,更被小紅書推舉為年度最顯白唇膏!到底是何方神聖竟然獲得如此高的評價,快來看開箱試色。

Photo/小紅書

植村秀粉絲熟悉的無色限保濕脣膏系列,這次大改外包裝,從原本的銀色外管與透明外蓋,改成黑色方管,因此又被網友暱稱為「小黑方唇膏」!

管身上的紅字表示為全新色或全新質地,白字則為舊有色號。

在小紅書上從推出至今已經大洗版,連口紅一哥李佳琦都大推,許多接收到消息的粉絲都引頸期盼多時,終於等到台灣上市了。

此次唇膏超級顯色滑順,加入日本山茶油和超飽和色料科技,一抹上色而且完全不顯唇紋。今年秋冬最熱門的絲絨粉霧質地,高級霧感而且滋潤度足夠、不會乾乾的,塗抹均勻且輕易暈染,最狂的是一次推出155色,讓人選色大障礙啊!不知怎麼選就先從網友試色和熱門色選挑起吧。

首購必買號

#BG963 (2019全新色號)

2019年植村秀最美新色BG963超襯膚色的帶橘泰奶色,搭配淡妝顯氣色、搭配全妝時髦又優雅,薄擦超美,厚擦有個性,手邊缺一支完美奶茶色的,務必盡快搶下它,整個秋冬就靠它,讓低調美唇也超顯白!

#RD163 顯白紅

此款為植村秀的王牌色,為了亞洲女生而設的經典紅調,黃皮膚也能超好駕馭的顯白蘋果紅,一擦膚色瞬白兩階,絕對是首支必買色。

#OR570血橙色

以橙橘色為基調,加入些許紅調,超顯白顯活力,絨霧質地沒有橘色的鮮豔螢光感,讓唇色質感大提升!

#BR781烤杏奶色

美到最高點的烤杏仁奶茶色,帶棕紅的獨特奶茶色調更加顯白,可以低調也可以超時尚,搭配全新極霧質地,摩登時尚感大幅提升。

小紅書推薦色號

#OR585泰式奶茶色

女孩們最愛的泰奶色、南瓜色,十足黃皮本命色!

#BR784赤紅棕色

要是想要配合秋冬妝感,此款赤紅棕色也很美,被李佳琦稱為是「素顏之星」。

#OR590 番茄色

水光質地的番茄色調,可氣質、可元氣,超適合夏天!

參考價目

植村秀 無色限極霧保濕唇膏(共155色)NT1,000

(2019/09/15上市)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。