Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

【泰國必買】三個泰妹最愛美妝品牌!評價CP值又高,下次去泰國一定要記得多帶幾個!

泰國是現在大家熱愛的旅遊地區,但你知道泰國除了飲食外,還有不少吸引的美妝品牌嗎?以下介紹三個泰妹最愛的平價美妝品牌,CP值都超高的!

圖文/瑪利嘉兒

4U2

這個品牌的少女感十足,包裝可愛,每款產品都有很多顏色選擇。其中最受泰妹歡迎的一定是新推出的30色心型腮紅,只要149泰銖,快手刀來包色!

XOXO

這個品牌外國人比較不認識,不過在當地卻是十分受歡迎。小清新的韓風包裝,價格超平民的!一支唇膏只要189泰銖,小資女一定要入手!


Zenn

這個品牌雖然定價比上面兩個高一點點,但CP值也是超級高,質素絕對跟專櫃有得比。小編最愛它的兩色眼影,質地絲滑、顏色日常,而且只要273泰銖,大家去泰國遊玩一定要留意!



免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。