Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

此生所見最持久高級光「金氣墊」 Tom Ford全新最上鏡奢華時尚氣墊粉餅登場!

懂得運用光的女人,永遠比別人視覺年齡少五歲!韓國偶像劇的女星們即便面臨女人最怕的年齡保養難關,仍然維持宛如少女般的膚況狀態,永遠保持「25歲」的視覺年齡,最重要關鍵就出在肌膚的光澤澎潤度!

睽違2年,Tom Ford隆重推出全新「最上鏡奢華時尚氣墊粉餅」,可完美遮瑕、更能全天候持續發光,讓妳的膚況立刻晉升高級臉!延續「Tom Ford最上鏡奢華粉底液」最高比例頂級保養成分的優勢,將光影哲學全運用在氣墊粉餅,每次輕拍臉龐,就像為整張臉打上猶如鑽石般閃耀的光澤,瞬間擁有宛若巨星般的高級光感!無論在任何光影下,每個角度都透出健康亮澤的完美膚況,從此以後相機再也無需開濾鏡、上一分鍾疲累黯淡,下一分鐘馬上綻放絕美光采,隨時隨地、無時無刻完美持光!

最高比例頂級保養 完美貼膚無瑕透亮

全新最上鏡奢華時尚氣墊粉餅內含高達10多種頂級保養成分,輕拍同時能夠舒緩肌膚,另外添加高比例玻尿酸,予以長效保濕,即便是擁有優秀的遮瑕效果也能輕盈不厚重,每一次輕拍都完美貼合肌膚,注入鑽石般閃耀的細膩光采,完全看不出任何歲月痕跡和勞累疲態,毫無破綻的超完美膚況!

奢華金色棋盤格紋設計 光擺著就閃耀霸氣光芒

從盒身到打開瞬間,都充滿魔鬼細節!極度細緻切割的金色棋盤格紋外殼上,相嵌著TF LOGO與絕美的金色鏡面飾環,而僅僅是拿著全新最上鏡奢華時尚氣墊粉餅感受它輕盈勻稱的重量,每個角度都透出無與倫比的閃耀光茫!有別於一般氣墊粉餅,Tom Ford最上鏡奢華時尚氣墊粉餅唯一磁扣設計的清脆響聲,是Tom Ford先生反覆苛求的完美設計,沒有粗魯的喀擦聲響,每個人打開以及闔上瞬間都是優雅且順手,所有美好與奢華都不言而喻。而就連粉盒內鑲嵌的鏡子都經過巧思,延續Tom Ford精品門市特別打造的「圓型太空鏡」,讓妳上妝時能夠更清楚的看見需要上妝的地方,身為由高級訂製服設計師親自操刀的美妝品牌,Tom Ford先生要讓上妝補妝的每個使用細節與體驗,都經的起眾人羨艷的注目禮,讓它成為妳化妝包中最高調的精品配件!

同場加映:

仙女光的隱藏版色號 #0.4 Rose柔焦玫瑰

Tom Ford全新最上鏡奢華時尚氣墊粉餅隱藏著一個超厲害色號!#0.4 Rose柔焦玫瑰,帶淡玫瑰色光澤,輕薄細膩的粉紅水光,具有提亮校正整體膚色的效果,使皮膚散發自然透亮感。質地濕潤不黏膩,完美的隱藏細小毛孔和乾紋,即便是不想上太厚重底妝,追求簡單乾淨的透明感,單用就可以打造無瑕自然光澤肌,疊拍在臉部立體處則是加強光澤度,使整張臉立體柔和,彷彿套上玫瑰濾鏡!

Tom Ford 全新最上鏡奢華時尚氣墊粉餅 SPF45/PA+++ NT$3,000(共十色)

上市日期:2020年7月2日

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。