Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

男神女神加持!Innisfree2017手帕月,一起守護地球

Innisfree每年六月都會為了響應熱愛地球、保護自然的概念推出環保手帕與明星商品限定版,與消費者一起守護這塊土地,回饋大自然。

Video、Edit/fish、Elsie Photo/Innisfree

Innisfree從2010年開始實行環保手帕活動,主張以環保手帕代替紙巾,提倡這樣的小動作如果成為習慣,將能拯救樹木、守護森林,進一步減緩溫室效應。2017年的環保手帕以純淨濟州三大森林為主題,由品牌大使李敏鎬與潤娥攜手推廣環保理念,同時也為綠茶籽保溼精華、綠茶籽水平衡面霜與舒芙蕾粉餅盒換上新裝。

手帕除了有男神女神加持之外,也有許多用途,讓我們輕鬆打造環保生活。

可以作為髮帶、野餐用的小座墊、包包的小配件、佈置餐桌/辦公桌的可愛桌墊等等

李敏鎬即將去當兵,身為他的粉絲,有他加持過的手帕能不收嗎?

 

 

 

innisfree 手帕月活動期間6/1~6/30

手帕限定版產品

綠茶籽保溼精華(160ml)$1160

綠茶水平衡面霜(100ml)$1000

綠樹林風男士芬多精全效精華(150ml)$1000

舒芙蕾粉餅盒-濟州森林手帕限定版$290

 

如何獲得手帕:單筆消費滿1000元隨機贈送濟州森林限定手帕乙條(共3款)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。