Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

沒想到邊逛專櫃還能邊喝咖啡!Kiehl’s 全球第一間咖啡廳開在台北

走進台北新光三越百貨A11,絕對不會錯過Kiehl’s,除了是佔地最大保養專櫃之外,一旁還有貨真價實的咖啡廳,從吧檯到座位、飲料、甜點樣樣不缺,帶來紐約道地風味。在逛專櫃後,還可以到一旁享受咖啡香。

edit/Ed, Chiao video/Ed photo/Ed, Kiehl's

你沒看錯,一間咖啡廳就這麼出現在百貨公司一樓保養品專櫃旁,Kiehl’s打造的全球第一間咖啡廳,位於新光三越A11,這間Kiehl’s coffee house 將肌膚保養與咖啡文化巧妙的結合再一起,讓消費者逛完專櫃就能來一杯咖啡。

雖然是保養品牌所推出的咖啡店,但一點也不馬虎,邀請紐約布魯克林區最潮烘焙甜點店Baked NYC 量身打造,包括慾望城市中凱莉最愛的紅絲絨杯子蛋糕。在潮流中仍然可以看到Kiehl’s不忘品牌精神,將故事印在飲料杯上,及融入店內裝潢。

偌大的櫃位,由紅磚牆以及霓虹燈打造,保留品牌獨有風格,架上擺著各種系列的保養品,有保濕、修護、美白等,還有男性保養專區與排行,而一走進櫃位看到的是Kiehl’s TOP 10的明星產品,讓第一次接觸Kiehl’s的客人入門好選擇。

 

在櫃位中間有一張長方形白色大理石桌,擺著各種產品,從保濕、精華、乳液到面膜等,讓消費者可以好好坐下來進行免費的肌膚諮詢,透過諮詢了解自己的肌膚問題。

諮詢過程會與櫃哥櫃姐一起完成一張表,並且使用肌膚是指來檢測肌膚,之後會根據上面的結果,讓消費者了解自己的膚質狀況,進而挑選合適的產品,感受質地、氣味、了解使用方式。

Kiehl’s 從外在的肌膚到內在的味蕾都幫消費者照顧到了,在這個裝潢餐點都富有巧思的美妝咖啡廳可以待個一下午,不論是約會、還是姊妹淘聚聚,都是個好選擇。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。