美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

不只有迷人酒窩還有可愛充滿魅力的微笑!JJ林俊傑不藏私分享創造力、成功、幸運"一切都來自微笑"

以迷人小酒窩與源源不絕創作正能量鼓舞無數歌迷的才子林俊傑,大勢宣告成為資生堂國際櫃紅妍肌活露代言人!他今日出席在華山的”紅色微笑日”,現身呼籲接續於北中南展開巡迴的紅色微笑特區,希望所有粉絲都能來親身感受滿滿的紅色微笑RED POWER!
1 / 7

Video、Edit/fish

”紅色微笑大使”林俊傑無論是在演唱會上或是採訪中,都不時掛著招牌微笑,甚至不吝說笑話逗樂歌迷,或是玩心大起跟主持人遊戲互動大笑。

在今日的記者會上也跟佼哥比拼十秒微笑絲毫不臉僵,透露秘訣就是發自內心,完全把快樂內建,JJ也表示:正面思考跟微笑一樣都是可以練習的,有些朋友可能一開始要笑口常開可能感覺害羞,但是把微笑養成習慣後,你會發現身邊的人也都會微笑回應你,自然就能更快融入那個圈子、獲得更多幫助。

此外,JJ也坦承自己本來也是比較偷懶保養的男生,加上肌膚比較敏感,所以很挑保養品,但使用了被網友暱稱為”能量小紅瓶”的資生堂紅妍肌活露後,膚況明顯感覺變好,感覺更年輕更有活力,就像肌膚吃了維他命一樣,免疫力提升感覺更明亮!身為代言人後也更有使命感要鼓勵粉絲朋友像他一樣不吝微笑、充滿自信、正面能量感染身邊每個人。

JJ也對笑口常開的女生特別容易留下深刻印象,表示自己會特別容易被快樂積極的人吸引,覺得在微笑的人身邊特別有安全感、充滿信心,好像什麼事都難不倒、也特別順利,心態健康跟肌膚健康都非常重要!

出道15年卻仍然保持童顏的JJ並大方分享青春秘訣:笑紋用紅妍肌活露保養解決、笑肌緊實可以同步減齡,所以一定要常常保持微笑!

身為”資生堂國際櫃紅妍肌活露代言人”暨”紅色微笑大使”,林俊傑率先體驗充滿紅色微笑能量的資生堂紅妍肌活露N妍究體驗特區,之後北中南各地粉絲都可和JJ一樣免費體驗互動,除了可穿越紅妍肌活時光隧道、透過15道QR Code掃描檢視免疫力、兌換體驗禮,還可檢測肌膚含水量、換取健康果昔,感受肌膚健康提升免疫力的正能量!

不只有迷人酒窩還有可愛充滿魅力的微笑!JJ林俊傑不藏私分享創造力、成功、幸運"一切都來自微笑" 不只有迷人酒窩還有可愛充滿魅力的微笑!JJ林俊傑不藏私分享創造力、成功、幸運"一切都來自微笑" 不只有迷人酒窩還有可愛充滿魅力的微笑!JJ林俊傑不藏私分享創造力、成功、幸運"一切都來自微笑"