Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

原來是這個色號!讓仙氣逆天的秦嵐擦上朱砂唇色減齡又顯白

Edit/fish Source/秦嵐微博、Lancome

儘管《延禧攻略》已下線,富察皇后—秦嵐的漂亮與完美氣質仍然深植人心!最近她以一襲優雅白色華服搭襯空氣瀏海現身於公開場合,並分享著自己最近迷戀的唇色。

「塗了個美美的朱砂唇色,工作人員說,這個色很好看,跟我吃完火鍋的唇色就是不一樣,以後多塗塗!」秦嵐開心地分享自己近期愛用唇彩,此文一Po隨即吸引近5萬名網友轉載,超過5千位網友留言大讚仙女姐姐秦嵐絕美,更有網友留言:「16歲不能再高!」

到底這麼顯美又減齡的唇膏是哪一款呢?原來是Lancome《絕對完美迷霧唇膏》色號#196,帶橘紅的顯白色調自從上市以來即備受名人、彩妝師與Youtuber的推崇,勢必成為今年秋冬熱賣的「缺貨色」之一。

Lancome 絕對完美迷霧唇膏 NT1,150

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。