Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

昆凌、劉以豪、王棠云、木村光希瘋狂打卡的CHANEL”紅” LE ROUGE香奈兒紅色工場在台登場!

台灣也有了,在香港讓明星網紅瘋狂打卡的LE ROUGE香奈兒紅色工場在12/22已經來台!劉以豪、昆凌、小樂、王棠云等明星名人受邀共襄盛舉,穿梭在猶如實驗室裝置的紅色N°5香水製造廠,以及置身在時髦的紅色迴廊和酒吧中,感受著紅色千變萬化的質感與形態。
1 / 7

Video、Edit/fish Source/香奈兒、木村光希@instagram、宋茜@instagram、何超蓮@instagram

香奈兒紅色工場 DJ RarRay 訪問花絮

Q1.第一次覺得自己很紅、被粉絲追捧的經驗?

其實這個月我才辦完兩場台北專場的個人秀,我從來沒有想到有這麼多粉絲可以來看我表演,幾乎一千人左右吧,甚至更多,我沒有算,這應該就是我現在人生中目前最好的成績。

Q2.第一次臉紅的經驗?

我最近比較容易臉紅是因為我紅酒喝太多。微醺~

 

Q3.對於想追求夢想的女孩,給他什麼鼓勵的話?

我覺得最重要的一句話就是「做自己」,不管在任何各行各業裡面,能夠用你的態度、你的想法、或是用你任何你所會的東西,來表達出你自己想要的、你是誰,我覺得這對於追求理想、追求夢想,是一件能夠讓大家更看得到你的一件事。

香奈兒紅色工場 吳卓源 訪問花絮

Q1.最喜歡香奈兒紅色工場的哪個場景?

我最喜歡的是實驗室,因為它裡面有看起來像無數著香奈兒的唇膏,上面有鏡子可以拍照,會覺得永遠都用不完這些。

Q2.跟大家分享你的新年新希望

希望可以不僅僅是在台北,在北中南都可以辦比較大型的演唱會,因為目前只有在台北辦過。

Q3.情人節你會怎麼過?

情人節我會好好的在家裡休息,吃個飯、睡個覺,好好RELAX一下。

Q4.新年想要的禮物?

新年要的禮物,我希望可以要一個88個鍵、有重量的琴,這樣我就可以天天練琴了。

香奈兒紅色工場 昆凌 訪問花絮

Q1.跟大家分享你最喜歡今天的部份

我非常喜歡今天穿的服裝,香奈兒的套裝,小立領酷酷的,把太過女性化的部份中和了,也喜歡今天頭髮的造型,好像走在法國街頭,有一種很浪漫很年輕的感覺。

ChanelLeRougePopup昆凌

Q2. 周董最喜歡妳平常的唇色?

我覺得是裸唇耶。

Q3.最喜歡的紅色小物?

是香奈兒的絲絨系列,因為紅色口紅是一個女性的象徵,就像香奈兒女士說過,在女生非常年輕的時候,可以塗上紅色唇膏,然後對抗一切。

Q3.跟大家分享你的新年新希望

我希望2019年可以學到新東西,各種事物的全面提升,2019是我的學習年。

香奈兒紅色工場小樂訪問花絮

Q1.分享你擁有的紅色小物?

我有唇膏喔,是偏紅色的,淡淡的,有時候氣色不好的顏色會擦淡淡的,再壓掉一點,會有幫助。

ChanelLeRougePopup-小樂

Q2.最喜歡那種紅色?

就是今天這種香奈兒紅色,有一種性感,也有一點美豔。

Q2.最近一次臉紅?

有一次跟雨薇要拍吻戲,太突然了,沒有心理準備,直接進入激吻開始,那次有一點臉紅。

Q3.最喜歡香奈兒紅色工場的哪個場景?

紅色迴廊,因為燈光的關係,感覺非常立體。很有趣,很特別。

Q4.女友做過最令你感動的事?

我是一個務實的人,如果在工作很累時,願意為我準備雞湯,比起送禮物,我會更加非常感動。

 

香奈兒紅色工場劉以豪訪問花絮

ChanelLeRougePopup-劉以豪

Q1.紅色對你的意義是?

紅色對我來說是熱情、勇敢。

Q2.如果要送喜歡的女生禮物,你會想送什麼?

N°5香水,不用問(笑)因為這次它推出限定的顏色,第一次把瓶身變成紅色,我覺得是很好的選擇。我本身對味道很敏感,所以如果能在喜歡的女生身上,聞到喜歡的味道,會覺得特別親近、很開心。當然,如果你真的非常愛這個女生的話,我相信不管送CHANEL的所有東西或是包包,她都會接受。

Q3.悲傷的時候,會做什麼事?

我會洗澡、泡澡、點蠟燭、上山去露營、跟朋友聊聊天。心情不好的時候泡澡、安靜的聽音樂,有種淨化的感覺。

Q4.別人難過時,會如何安慰?

好朋友的話會一起去山上,到大自然裡放鬆一下,然後聊聊天。有時候其實說太多的話沒有用,就一起安靜就好。
 

精采訪問影片在這:

 

「LE ROUGE香奈兒紅色工場」華山登場

紅色正是香奈兒女士奉為人生色彩的代表,1924年,她以深邃正紅色作為第一支唇膏的顏色,自此成為她的標記,象徵勇敢和熱誠。12/22開始香奈兒隆重呈獻 “LE ROUGE香奈兒紅色工場”,一個專為這個色彩而設的奢華美妝展覽。

在台灣,香奈兒選擇華山打造「香奈兒紅色工場」,以紅色向香奈兒女士致敬。

ChanelLeRougePopup

紅色香水製造場:

仔細一看,從工場中輸送帶送出的空瓶,轉為今年上市的紅色瓶身N5,讓人彷彿置身實驗室。

ChanelLeRougePopup-紅色香水製造場

以香奈兒第一支唇膏為靈感打造的瓶身,探頭一看有上萬支的唇膏在裡面

ChanelLeRougePopup

試妝區:

ChanelLeRougePopup-試妝區

紅色迴廊:

最夢幻的迴旋場景,怎麼拍都時尚感十足

ChanelLeRougePopup-紅色迴廊

酒吧區:

ChanelLeRougePopup-酒吧區

即將登場的LE ROUGE香奈兒紅色工場總共分為兩部曲:

第一部曲:玩樂創作

探索之旅始於紅色實驗室,彩妝產品的出產之處。最能瞬間吸引目光的,莫過於現場宛如巨型唇膏萬花筒的工業原料造型容器,其靈感源自香奈兒的第一支管狀脣膏。裡面除了盛載令人目不暇給的唇膏投影映像外,更模擬了唇膏的攪拌過程。此外,另一部機器也投入工作,一瓶接一瓶地為傳奇的N°5香水披上深邃火紅新裝,為經典瓶身換上嶄新形象。

自由試妝區內佈滿了不同深淺濃淡的各式紅色彩妝,邀請每位來賓嘗試全新大膽造型。其中最新推出的「香奈兒超炫耀的極致絲絨唇膏」及「香奈兒超炫耀的柔霧唇釉」提供多種美麗色選,呈獻本季最時尚的柔霧唇妝舒適妝感體驗。

ChanelLeRougePopup

唇膏數位電視牆則以動態影片展示香奈兒唇妝系列琳琅滿目的色調,令人彷彿置身在美妝聖地。

ChanelLeRougePopup

第二部曲:悠閒享受

如果紅色實驗室是刺激與活力,紅色酒吧則是高貴而奢華,彩妝服務區令人聯想起豪華顯赫酒店裏的愜意酒吧。而為慶祝N°5香水紅色限定版誕生,佈滿了紅色燈管的長廊中間擺設了以幾何線條組成的N°5瓶身剪影,紅色迴廊讓來賓彷彿漫步在紅色香水瓶中,走廊盡頭的牆壁刻印著那款獨一無二的香水:香奈兒經典N°5。

ChanelLeRougePopup

香奈兒紅色工場活動資訊:

地點:華山1914文創園區中4A紅酒作業場

時間:12月22日至12月30日上午 11 時 — 下午7時。

*12月22日適逢品牌活動,開放時間提前於下午4:30 結束。

如欲瞭解更多詳情,請至 >>  http://beaute.chanel.tw/lerouge

12月14日起可於網站探索更多,一起走進夢幻實驗室探索產品製作背後的創意工序,讓靈感獲得啟發!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。