Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

降價幅度有感!Tom Ford母親節限量推出兩款2019最超值組合

Tom Ford「設計師唇膏系列」是傳說中女人化妝包中一定要擁有的兩支唇膏,刻畫著TF LOGO於唇膏上,搭配黑色鋼琴烤漆與金色鑲邊包裝設計,以「乳霜」與「微霧」兩大質地與超過70色選,打造女性充滿多變的心情與個性。

於2019年母親節檔期,Tom Ford將這超過70色選的經典黑管唇膏,從中親選出兩大組合,分別為【性感女神組】與【優雅女神組】兩大禮盒,每款禮盒中都有著「乳霜」與「微霧」質地,代表不同意義的唇膏色選中也呼應著女神的多種面向,就是要獻給最愛的妳。

在【性感女神組】禮盒中,設計師唇膏 #16 SCARLET ROUGE(史嘉蕾紅)是一定要的配備;以Mr. FORD好友史嘉蕾喬韓森為靈感,以帶有磚色的紅呼應女性充滿智慧與性感的一面,此款顏色也是許多女星走紅毯必備的幸運色;接著一定要推薦的是設計師唇膏 #09 TURE CORAL(潮流珊瑚粉),它是2019潮流大勢色,以時尚珊瑚粉為主調,不挑膚,能夠創造最美女神唇;設計師微霧唇膏 #06 FLAME(性感火焰)則是充滿火焰一般的鮮豔色彩,是Tom Ford眼中女性充滿個性與態度的一面,也是他心中女神的樣貌之一;設計師微霧唇膏 #07 RUBY RUSH (鮮嫩番茄紅)則是亞洲銷售TOP 3,一秒顯白,感質地彷彿巴黎糕點店的紅絲絨蛋糕,讓人垂涎欲滴,是性感女神必備唇膏。

在【優雅女神組】中,設計師微霧唇膏 #09 FIRST TIME(晨曦玫瑰色)是每個女人畫妝包中一定要擁有的微霧唇膏,以優雅的晨曦玫瑰色搭配絲絨般的質地,是許多湯粉入手的指定色;設計師微霧唇膏 #04 PUSSYCAT(叛逆小野貓)是2019必備的秀場潮流色「小野貓」,將晨曦玫瑰中多了一點叛逆的性感,打造你心中小叛逆的小野貓!設計師微霧唇膏 #08 VELVET CHERRY(絲絨櫻桃唇)是屬於夜裡的優雅女人,充滿智慧的絲絨櫻桃色,是智慧女神的必備色;最後要介紹的是設計師唇膏 #01 SPANISH PINK(杏桃裸);未曾宣傳但卻默默熱銷的黑馬色,以杏桃裸為主調,一秒化身優雅女神不囉嗦。

單支:NT1,800 、 禮盒NT6,800(內含4支)  2019.04.23 母親節檔期 限量登台


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。