美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

謝謝媽咪爸比!香奈兒透過小朋友手繪傳達對父母的愛與感恩!

母親節將至,香奈兒與孩子們合作,將品牌經典商品,透過孩子純真可愛的手繪呈現方式,來向父母親致上最高敬意。
1 / 15

Source/CHANEL香奈兒

母親節將至,香奈兒與孩子們合作,將品牌經典商品,透過孩子純真可愛的手繪呈現方式,來向父母親致上最高敬意。

香奈兒以孩子對父母的貼心舉動為靈感,將以 #孩子視角 來打造全新廣告,繪製這些可愛作品的兒童,是香奈兒團隊或是員工子女,以他(她)們對父母的印象,重新演繹香奈兒產品,將每天親眼見到父母使用的彩妝與香氛產品,用最可愛純真又貼心的視角重現!

而這些作品啟發了香奈兒,針對為人父母鍾愛的產品進一步推出更完整的廣告宣傳,小朋友們將自己的風格賦予在各式各樣的產品上,趣味又獨特!將於今年母親節與父親節同步展示。」

在這個特別的日子裡,香奈兒邀請兒童以手繪塗鴉重現品牌經典之作,這些真摯感動的筆觸,將成為今年母親節與父親節的香奈兒最感動的平面宣傳廣告。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

謝謝媽咪爸比!香奈兒透過小朋友手繪傳達對父母的愛與感恩! 謝謝媽咪爸比!香奈兒透過小朋友手繪傳達對父母的愛與感恩! 謝謝媽咪爸比!香奈兒透過小朋友手繪傳達對父母的愛與感恩!