美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

修杰楷:從小給孩子的觀念是,所有的事情不是一定要遵循既定印象做,長大了就能自然跨越性別那個隔閡了!

Nu Skin如新生活台北旗艦館開幕之際,邀請國民老公修杰楷擔任特別嘉賓,他大方分享自己的近況:包括如何養身、到與咘咘、Bo妞間的親子日常、甚至到今日才通過的同婚法案,現在就來聽聽他怎麼說!
1 / 3

Source/修杰楷facebook

Q:夏天到了,在保養上會特別加強哪一部分?

修杰楷:清潔和保濕很重要,我承認我是一個不太注重保養的人,所以還蠻常被老婆唸,因為夏天很容易曬太陽,可是防曬我很懶得去擦,但我老婆很注重這一塊,所以我出門前她就會盯著我擦隔離霜、防曬,然後保濕化妝水一定要我隨身攜帶,其實我只做比較基礎的保養,但我睡眠時間比較充足,平常睡得很夠,都跟著小孩作息,我覺得睡眠充足很重要,只要睡得飽,膚況自然就會好,當然飲食方面也盡量少吃油炸物,保持運動習慣,這些做齊了,也不需要再加強什麼保養了。

Q:關於今日通過的同婚法案議題有什麼看法呢?

修杰楷:開心!覺得是一件非常有意義的事情,就像我們也不會特別對小孩說,這是女孩應該做的事、或是男生應該做的事情,不刻意用性別來區分,從小就會給她們一個觀念,所有的事情都不是一定要遵循著既定的印象去做,她們長大了就能夠自然而然的跨越性別的那個隔閡了。

Q:咘咘和Bo妞對於穿著打扮上會有什麼不同的要求嗎?

修杰楷:她們現在就是一定要穿裙子,都處在一個公主時期,(Q:Bo妞也是嗎?)是呀,Bo妞現在每天都說,我很漂釀~我很漂釀~她們現在非常崇拜公主,不管是冰雪奇緣還是長髮公主,各種公主她們都很愛,所以只要穿上裙子她們就會覺得自己很漂釀~

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

修杰楷:從小給孩子的觀念是,所有的事情不是一定要遵循既定印象做,長大了就能自然跨越性別那個隔閡了! 修杰楷:從小給孩子的觀念是,所有的事情不是一定要遵循既定印象做,長大了就能自然跨越性別那個隔閡了! 修杰楷:從小給孩子的觀念是,所有的事情不是一定要遵循既定印象做,長大了就能自然跨越性別那個隔閡了!