Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

超夢幻!雅詩蘭黛集團 X 青隅 2019粉紅絲帶慈善下午茶饗宴 領先選用「天然紅寶石巧克力」,站上世界甜點高峰

為迎接「國際乳癌防治月」,台灣雅詩蘭黛集團今年與台北文華東方酒店聯名推出公益下午茶,自2019年9月20日(五)起至2019年10月31日(四)止,於台北文華東方酒店1樓青隅The Jade Lounge獻上「雅詩蘭黛集團 X 青隅 2019粉紅絲帶慈善下午茶饗宴」,希望藉由浪漫溫馨的午後時光,打造令人怦然心動的粉紅饗宴,更捐贈部分盈收,以實際行動關懷女性、共襄盛舉,為乳癌防治凝聚更多關注!

粉紅絲帶慈善下午茶由台北文華東方酒店行政西點主廚Hin發揮創意,以「粉紅絲帶」、「希望」與「愛」為靈感,巧思打造兼具視覺、嗅覺與味覺的繽紛尊寵饗宴,更運用珍貴的全球第4種巧克力「紅寶石巧克力(Ruby Chocolate) 」,以其強烈的天然莓果風味巧妙搭配台灣寶島季節水果,包含芭樂、蜜桃、釋迦、芒果、鳳梨,甚至使用洛神花及台灣原住民料理的美味秘方,有山林黑珍珠之稱的「馬告」製成一系列華麗而美味的特製甜、鹹點,宛如最佳拍檔般在舌尖激盪出粉紅交織的完美口感,饒富食趣,令人愛不釋手。

大自然的紅瑰寶「Ruby Chocolate

如果妳還不知道是「紅寶石巧克力(Ruby Chocolate)」,很抱歉!妳可能算不上是一個吃貨!但別擔心,由台灣雅詩蘭黛集團與台北文華東方酒店青隅聯手獻上的「雅詩蘭黛集團 X 青隅2019粉紅絲帶慈善下午茶饗宴」(每套NT1,450加一成服務費),甜點全品項皆使用最珍貴的紅寶石巧克力(Ruby Chocolate)製成,保留了原始紅寶石可可豆的天然莓果香和紅寶石色澤,完全不添加任何添加劑或色素,得天獨厚的粉紅風味讓味蕾在一剎那得到了最華麗的滿足。

全面綻放粉紅慈善之心

除此之外,為慶祝雅詩蘭黛集團在台深耕30周年,凡於2019/9/15~10/31在IG、FB、Twitter 等社群媒體發佈參與粉紅絲帶活動之照片或影片,並標記#TimeToEndBreastCancer、#粉紅絲帶、#ELCTW30,每則發文台灣雅詩蘭黛集團會額外捐出NT30贊助乳癌防治公益活動(上限NT300,000)。期盼透過眾人社群的響應,為乳癌防治凝聚每一滴關注與影響力。

而今年首次與台北文華東方酒店聯名合作,除獻上慈善下午茶饗宴,文華餅房亦於本館及ATT 4 Recharge分店推出「粉紅絲帶」5吋聯名蛋糕(NT1,350/個),包含慈善下午茶和聯名蛋糕,期間所得將各捐贈5%盈收予財團法人台灣癌症臨床研究發展基金會,以實際粉紅力量呵護女性。而M.O. Bar亦以行動支持乳癌防治,以金萱烏龍茶浸泡於伏特加中製成的風味酒為基底,加入檸檬汁、水蜜桃果泥及橙花水製成「文華費司」粉紅特調(NT450/杯),凡於活動期間每點用一杯「文華費司」粉紅特調,M.O. Bar即捐贈NT400給上述基金會,期盼享用美食之餘更能串連各界愛心,以粉紅力量展現自信丰采。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。