Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

最新!香奈兒N°5 L'EAU 清新晨露淡香水形象廣告曝光!

「N°5 L'EAU 清新晨露淡香水」由莉莉蘿絲・戴普演繹,創意解構性格多面向,充滿衝突、正反及令人出乎意料的謎樣現代女性。

Edit/fish  Photo/CHANEL

全新形象廣告影片中的女主角莉莉蘿絲・戴普兼具黑暗與光明面、既是問題也是答案、可以優雅也可狂野,本身可以是藝術創作者卻也可以是藝術家的靈感繆斯,儘管細膩脆弱卻也堅不可摧,集毀滅破壞與重生再造特質於一身:「You know me and you don’t。」她,就像 N°5 L'EAU 一樣,風格多變,永遠讓人讚嘆驚喜。

欽點 17 歲的莉莉蘿絲・戴普來詮釋充滿衝突、正反、矛盾的謎樣女性是一種宣示與主張,強調所有女人的心中都住著一位大無畏的年輕女孩,而自由奔放的經典香奈兒女性特質則長伴在女孩左右,等待她們實現自我,因為人類本質永遠如同矛盾與衝突般的謎題一樣難解,卻也永遠出人意料。

香奈兒香水與美容事業部全球創意總監 Thomas du Pré de Saint Maur 指出:『全新香奈兒「N°5 L'EAU 清新晨露淡香水」的推出,讓我們為經典傳奇再添新章。但這不代表我們拋棄過去,忘了本分。反倒象徵香奈兒 N°5 的豐沛生命力,與時俱進,精益求精,帶給我們超乎想像的驚喜。』

而令人驚喜的是,整部影片在刻意傳達「解構」精神的同時,以極度現代的手法創造大膽鮮明的強烈影像。影片導演 Johan Renck 以拍攝許多經典MV成名,「在我年輕時,香水的形象廣告總是最大膽前衛的。 」他回憶道。「我希望這次能重新捕捉那樣的感覺。炫耀你的『與眾不同』是創造影響力的唯一途徑。此為貫穿整部電影的中心思想。自從大家知道我不時噴上 N°5 香水後,我的信念更加堅定不移。對我而言,這支香水神秘、性感且充滿力量。」透過 Johan Renck 的鏡頭與獨特風格,「N°5 L'EAU 清新晨露淡香水」形象廣告捨棄傳統平鋪直敍的手法,以故事片段來建構「N°5 L'EAU 清新晨露淡香水」的世界、靈魂與身分,猶如我們對當前生活型態的反思。

即將在11月1日正式登場的香奈兒N°5 L'EAU 全新形象廣告完整版60秒影片 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。