Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

把公路旅行隨性貼上土耳其藍瓶身!ck one summer首度推出打造專屬自己的文青限量淡香水

ck one summer 2018夏日限量版是全新創意總監Raf Simons上任後首度推出的全新夏季香氛,呼應著Raf Simons 於2017發表的時裝秀主題:「美國文化與精神」為靈感設計,這次在包裝上更是別出心裁的附贈貼紙,要喜愛ck one的鐵粉自己設計專屬的瓶身!

Video、Edit/fish Source/盧亞香水

儘管目前才進入寒冷季節,ck one summer 2018夏日限量版便迫不及待地想預約你的夏日氣息!這支新香是ck one summer邁入15周年的新品,清爽的檸檬雞尾酒前調,明亮微酸的口感釋放了年輕的靈魂,為這場旅行添加了微醺暢快氛圍;中調的甘甜芭樂香氣,彷彿在夏日午後大口咬下多汁清甜的飽滿芭樂,多汁清爽的口感幻化成味覺,令人再三回味;而基調的雪松包覆住清新多汁的果香,將味道持續轉換,如同旅途上不斷變化的夏日景色。

而今年ck one summer 2018夏日限量版更是首次跨界合作,廣告視覺找來了被紐約時報封為最暢銷作家之一的網路紅人Connor Franta操刀拍攝,在社群上擁有上百萬粉絲影響力的Connor Franta,雖然平常搞笑無厘頭,但攝影作品卻是文青至極,這次的視覺廣告採用了Connor Franta在2017年夏季旅行途中的攝影作品,以夏日常常見的風景元素,包括海邊、沙灘、棕梠樹及煙火等為大綱,加入了年輕世代的生命力及建築設計,利用拼貼的方式淬取夏日最美好的回憶,這次的合作也展現了Calvin Klein向來勇於嘗試與新生代的藝術家合作。

2018夏日限量版致敬夏日藍天白雲,以土耳其藍色調為瓶身色系,白雲幻化成全白logo,此外,更首度附贈極具特色的夏日專屬貼紙,圖案包含了Connor Franta精彩的夏日攝影作品及取材Raf Simon於2017發表的秋冬時裝秀概念(美國文化)的幾何圖騰等,可將貼紙隨意貼在ck one 經典瓶身上各處,打造屬於自己獨一無二的夏日專屬氣息外,也再次呈現ck主張的個人主義,每個人都是獨立的精采靈魂。

2018/1/12 搶先全球上市

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。