美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

愛兒IL精選情境香氛精油按摩蠟燭 比利時頂級芳香工藝 天然療癒的嗅覺 擦在手上潤澤又暖心!

愛兒IL推出3款精選情境香氛精油按摩蠟燭,採用比利時頂級芳香工藝,味道暖心舒服,燃燒後成為可滋養肌膚的蜂蠟,從嗅覺到觸感保養,完全讓妳沐浴在療癒的香氛氣息之中!
1 / 6

Video、Edit/fish

愛兒IL精選情境香氛精油按摩蠟燭不同於一般石蠟蠟燭,採用健康無毒又環保的大豆蠟,燃燒時燃燒不產生煙霧與有害氣體或致癌物質,燃燒後的蜂蠟精油,除了可滋養肌膚外,還有生肌止痛、創傷修復的功能,中醫亦用於調理臁瘡糜爛。

愛兒IL精選情境香氛精油按摩蠟燭共有3款不同香氛氣息:

Perle de Joie 歡悅珍珠之光:

甜美溫暖的椰子香氣,猶如陽光在熱帶海洋水面上閃閃發亮,溫潤迷人,具有熱帶風情,個性的甜美香調適合獨享的浪漫時刻。

大豆油、蜂蠟、精純椰子油、椰子香氛

200ml NT.2,250

Chocolat Sensuel 濃情巧克力:

甜美的香草冰淇淋與黑巧克力碰撞出濃郁香甜的可口香氣。是忍不住想一口吃下的巧克力蛋糕。

大豆油、蜂蠟、精純椰子油、香草精油、可可香精

200ml NT.2,250

Charme et Passion危情之魅:

辛辣的音符包裹著, 岩蘭草與柑橘類果香結合成一種慵懶迷人充滿異國情調的放松香氛。對於高度壓力人群的放鬆效果也十分顯著。

大豆油、蜂蠟、精純椰子油、柑橘精油、岩薔薇、岩蘭草精油

200ml NT.2,250

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

愛兒IL精選情境香氛精油按摩蠟燭 比利時頂級芳香工藝 天然療癒的嗅覺 擦在手上潤澤又暖心! 愛兒IL精選情境香氛精油按摩蠟燭 比利時頂級芳香工藝 天然療癒的嗅覺 擦在手上潤澤又暖心! 愛兒IL精選情境香氛精油按摩蠟燭 比利時頂級芳香工藝 天然療癒的嗅覺 擦在手上潤澤又暖心!