Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

帶著性感渡假的心情 Tom Ford私人調香系列夏日沙灘清新版 用苦橙、海椰子與伊蘭伊蘭打造如夢似幻的的熱情氛圍!

Tom Ford私人調香系列裡的Soleil Blanc家族是以太陽為靈感的作品:它標誌性的白色瓶身裝著Tom Ford對肌膚在日光下的想像!這次推出的私人調香系列夏日沙灘清新版,像是陽光灑落在樹林間,海風微微吹動的氣息,而後漸變成私人調香系列中的「Soleil Blanc夏日沙灘」的主調香氛,作為溫暖宜人的結尾。
Tom Ford 私人調香系列夏日沙灘清新版 形象照 
Tom Ford 私人調香系列陽光輕吻清新版  50ML NT.4,100
Tom Ford私人調香系列陽光輕吻清新版  100ML NT.5,800
1 / 3
Tom Ford 私人調香系列夏日沙灘清新版 形象照  Tom Ford 私人調香系列陽光輕吻清新版  50ML NT.4,100 Tom Ford私人調香系列陽光輕吻清新版  100ML NT.5,800

Tom Ford 私人調香系列夏日沙灘清新版 形象照 

Tom Ford 私人調香系列陽光輕吻清新版  50ML NT.4,100

Tom Ford私人調香系列陽光輕吻清新版  100ML NT.5,800

Video、Edit/fish

「Tom Ford私人調香系列夏日沙灘清新版」從清新的苦橙葉與具有青草清爽芬芳的佛手柑展開,粉紅胡椒與豆蔻的一絲辛辣,引誘了你的嗅覺去探索,有如夏日沙灘上那些游移曖昧的探詢眼光。香甜的摩洛哥橙花、與茉莉花蜜領出海椰子與伊蘭伊蘭性感而慵懶的度假香氣,那一份模仿不來的迷人氣度與從容,讓你如日光般叫人炫目!

而這瓶香水的靈感,彷彿一顆不斷拉近的電影鏡頭。Tom Ford以苦橙葉、綠色佛手柑與柑橘表現陽光在水面上跳躍閃動的樣子;並以豆蔻、茴香與粉紅胡椒的一絲辛辣模擬黑色沙灘結晶體的堅硬觸感。

同時海椰子與伊蘭伊蘭的氣味湧現,伴隨著茉莉花蜜、摩洛哥橙花、夜來香和開心果香調帶出陽光照在肌膚上的溫暖味道,像陽光照在你的手臂與雙腿上。延續著「太陽輕吻系列」標誌性的白,以白色冰晶打造的瓶身搭配金色的標籤,讓人感受到陽光在海面上的變幻與活力。

主香調:

綠色佛手柑、ORPUR®苦橙精油、ORPUR®苦橙葉、海椰子香調、科摩羅群島伊蘭伊蘭、開心果香調。

Tom Ford私人調香系列夏日沙灘清新版

50ML/NT. 4,100

100ML/NT. 5,800 (限量)

2018年4月1日上市

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。