Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

每個空間都該擁有自己的味道!法國里昂文青香氛蠟燭La Belle Mèche一次推出10款—讓生活沾染美好氣息!

10/10Hope引進 來自法國里昂的香氛品牌La Belle Mèche,以香氛蠟燭串連細節生活的分秒片刻,堅持「品名標籤上看到的,就是點燃後所聞到的」—以如此單純直白的念想,讓香氛平易自然地融入生活。

Edit/fish

源於法國文化之都里昂的香氛品牌La Belle Mèche,是由Laura及Pierre所創辦,以日常生活和美好回憶為靈感,於2013年創作出獨特的現代薰香蠟燭,無限的創意香氣提供了清新簡約的香氛空間,讓香氛蠟燭走進生活,成為日常必須品而不再是奢侈品!

堅持只使用100%天然純淨的法國產植物蠟、結合來自格拉斯安全無虞的香氛以及無鉛棉質蕊心,香氛蠟燭採半手工製作,從香氛選材、灌蠟凝結、玻璃外杯到包材,全程皆於法國製造完成。

La Belle Mèche原意為「美好的燭芯」,這些擺放在書桌、床頭旁的可愛蠟燭,只要點燃,明亮的光芒和純淨真實的香氣就會溢滿整個空間,營造更豐富的生活情境。

目前總共有10款香味,每一款都是意外的組合,揉合出無限的創意搭配,充滿驚喜卻又意外契合,最具人氣Top5分別是:

Top1:La Belle Meche 玫瑰廣藿香香氛蠟燭

綠質調、百香果/玫瑰、鈴蘭、李子/廣藿香、檀香。

完美融合玫瑰、茉莉和鈴蘭的馥郁花香,以及富含泥土氣息的檀香、廣藿香。醺人欲醉的東方風情,為夜晚親密時刻悄悄揭開序幕,是女性性感香氛首選!建議空間–臥房。

Top2:La Belle Meche 黑莓麝香香氛蠟燭 

柑橘香調、欖香脂、甜橙、苦橙葉/馬鞭草、玫瑰、小茴香、東加豆、廣藿香、香草、焚香、麝香。

香甜可口的黑莓融化在含蓄誘人的麝香。明快的柑橘香調為蠟燭增添了一絲輕盈閃亮。淡淡仿若Baby的香氣,散發著ㄧ股讓人聯想到母親或年輕女子形象的熟悉氣息。適合擺放在臥房或小客廳。

Top3:La Belle Meche 雪松胡椒香氛蠟燭

欖香脂、荳蔻/沒藥、薰衣草、黑胡椒/雪松、廣藿香、岩薔薇。

法國大西洋海岸的最佳香氛紀念品!來自大西洋雪松林的新鮮樹脂,完美詮釋慵懶悠閒的周日午後。中性的調性是都會男女的絕佳選擇。建議空間–客廳或接待室。

Top4:La Belle Meche 薄荷羅勒香氛蠟燭

柑橘調、絲柏、薄荷/薄荷葉、茉莉、玫瑰、黑醋栗/松針、迷迭香。

野生薄荷的酷涼香氣,與絕配迷迭香、松針,帶來清新爽快的絲絲綠意,推薦給午餐過後或大掃除完的空間,立刻讓環境注入微風般新鮮氣息。法國銷售第一名的經典香氣!建議空間–餐桌。

Top5:La Belle Meche 橙花苦橙葉香氛蠟燭

佛手柑、柑橘調、苦橙葉/橙花/麝香、克什米爾木。

你腦海裡最溫馨美好的回憶是什麼?甜美純真的童年香氣:母親為床單添香、剛出爐蛋糕、用奶瓶安撫哭鬧的嬰兒、睡前的放鬆按摩。前調為柑橘及苦橙葉,襯托乾淨的花混合麝香和木質的基調。輕鬆創造溫馨寧氛圍,你一定會愛上它!建議空間–餐廳。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。