Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

靜謐舒雅的午后 細細品味伊麗莎白雅頓白茶系列.享受最單純美好的愉悅

為自己沏一壺茶,靜靜感受隨著溫度飄散開來茶香與醇美,細細品味這段只屬於妳的時光。此時此刻,如此恬謐,彷彿全世界只有眼前的美麗事物與妳共處,定格在最單純美好的愉悅之情裡。

茶香香水專家 伊麗莎白雅頓以品茶時的美好記憶為靈感,於2017年推出白茶香水,捕捉第一口輕啜茶香的無憂寧靜,重現當時的愉悅與幸福;2019年,Elizabeth Arden伊麗莎白雅頓以白茶香水的純淨靈魂為基礎,推出兩款全新之作-白茶花綻野玫瑰香水與白茶溫煦香草蘭香水,詮釋出屬於愉悅與幸福感的不同面貌。

以茶入作,引領妳走入屬於妳自己的品香時光

來自紐約的伊麗莎白雅頓,於1910年創立以來致力於為女性提供各種各樣的保養美妝產品,1993年首度推出綠茶香水,其以茶香入作的清新氣息,風靡全球至今,並在2017年推出白茶香水,呈現屬於茶香香調的奢華細膩。白茶香水的純淨特質,格外受到懂得享受獨處時光的女性喜愛,它的香調讓人放鬆所有感官,感受不為塵囂所干擾的幸福時光。

白茶香水 最溫柔的香味印記

從經典白茶香水延伸推出的白茶花綻野玫瑰香水與白茶溫煦香草蘭香水,這兩款全新香氛,除了具有與經典白茶香水一樣的溫柔靈魂,各自藉由玫瑰與香蘭草的特色,來帶出其各自特色,成為使用者身上最美好的嗅覺印記,伴隨著每一次現身於人群中時的溫柔飄香,令人難忘。

將白茶香水的精髓精煉體現於一身

全新亮相的白茶花綻野玫瑰香水與白茶溫煦香草蘭香水,採用了延續自經典白茶香水的線條垂直的方型瓶身設計,其靈感得自有著玻璃帷幕的紐約摩天大樓,以純淨的白色包覆裝飾,隱隱約約地透著香水的剔透,像是環繞參天高樓的雲煙裊裊,也像是清晨裡的薄霧,更好比是沏茶時的熱氣漫升。簡約的設計,巧妙又詩意地帶出伊麗莎白雅頓發跡自紐約的品牌血統,也緊扣住白茶香水系列的靈感源頭。

■白茶花綻野玫瑰香水 50ml/NT1,500;100ml/NT2,000

彷彿在輕啜茶香的無憂時光裡,加入香氣馥郁玫瑰花束與甜蜜多汁的梨香。多添上香調甜美細膩,清新沁爽,細膩的香氣浪漫滿分,讓人迷戀不已。

當白茶的清新遼闊遇見野玫瑰的和煦柔軟,交會出令人倍感喜悅的無盡溫柔。以前調的白茶香氣入清新玫瑰草,轉至中調的雙重玫瑰迷人香氣,如同和煦微風吹過時,啜飲著花香滿滿的茶品,揉雜著鮮甜爽脆的梨香與玫瑰花束浪漫,宛如度過一段浪漫唯美的午後時光。

前調:梨樹花、白茶、紅醋栗、玫瑰草

中調:保加利亞玫瑰、土耳其玫瑰、胭脂牡丹、快樂鼠尾草       

後調:純淨琥珀、溫暖麝香、巴拉圭瑪黛茶、東加豆

■白茶溫煦香草蘭香水 50ml/NT1,500;100ml/NT2,000

以香氣華麗誘人的花卉,營造出溫暖舒適的寧靜祥和感是「白茶和煦香草蘭香水」給人的溫暖香氣印記。喚醒了一個靜謐涼爽的夜晚,整體香調純淨和煦,如優雅的女子一般清新儒雅。

佛手柑、義大利檸檬與榲桲的清新綠意,讓前調就展現出明亮的檸檬與榲桲香氣,令香草蘭花、梔子花、露水茉莉的優雅更具親和力,給予了你溫柔且舒適的香氛感受,也讓香草與琥珀木所交織出的溫暖,像是一則溫暖且舒適的邀請,讓人想靠你更近。

前調:佛手柑、義大利檸檬、榲桲、欖香脂精萃   

中調:香草蘭花、白茶、梔子花、露水茉莉   

後調:香草精萃、黃葵籽、琥珀木、白麝香

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。